存檔 | 收藏
點閱數:7,400
[車友秀場] 車聚~2013
   ㄚ祿多

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中

4月13日上星期六晚上9點多!

國道清水服務區!

三菱車聚!

現場大約有70~80~及台!ˊ讚啦

哪時換我們

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 17
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 8
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
7 80台正常阿

T牌 等個紅燈就在小會師了

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1227
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
我們還是低調點好

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 421
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
賴柚子 發表:
7 80台正常阿

T牌 等個紅燈就在小會師了 ...

哈哈~~這個屌~~小弟我常常被包圍阿~~~

無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2240
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南
我在高速公路常常看見神在開車...............

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2211
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 39
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
賴柚子 發表:
7 80台正常阿

T牌 等個紅燈就在小會師了 ...

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2038
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
看那個車頭 想說 怎麼會改裝成這樣 原來是30的車.........嚇我一跳!!

ㄚ祿多

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
重點是:

哪時換我們FOCUS!

我幾乎每個月會去清水服務區去看別人車聚!

有.寶馬.賓士.裕隆.三菱.本田.現代. 豐田.

常常在那裡辦!看了令人羨慕啊!

偶爾還看的到Porsche 保時捷 

清水服務區車聚.辦在那有哪裡不好的嗎?自從我換車沒聽過FOCUS辦在那裡ㄉ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們