存檔 | 收藏
點閱數:4,456
[DIY發表] 淘寶買的小東西 (圖多傷眼)
   hoopwoop

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1200
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
過年前閒閒沒事  迷上了淘寶網

這幾天託家人從大陸帶回一些小東西 和大家分享

因為安裝都很簡單 (3M膠或簡單切割)  因此安裝過程先省略了

戰利品合照

安裝品項  1.車窗飾條  (128RMB)  2.鯊魚鰭天線 (52RMB)  3. 鋁合金側標(36RMB)  

交車日照片

鯊魚鰭

側標

車窗飾條&完工照

另外... 這蝙蝠車標目前只有勇氣貼方向盤

這些小配件的好處就是不順眼可以隨時拔下來

和大家分享~~~

heartisreally (ozakij)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1374
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問大大的鯊魚鰭哪買的呢
煩請PM
謝謝

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1980
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
heartisreally 發表:
請問大大的鯊魚鰭哪買的呢
煩請PM
謝謝 ...

標題不是寫了掏寶嗎?
爬一下掏寶網應該就可以看到了吧

hoopwoop

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1200
臺北市 信義區 
http://detail.tmall.com/item.htm ... id=16755135286&

給你淘寶連結~
這款黃色幾乎無色差
另外中空部分夠大  挖洞後只需要把長天線旋轉下來 就可以直接貼上去

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2187
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

heartisreally (ozakij)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1374
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

請問有影響到收訊嗎?
很想裝一個但是又怕收訊會變差

LITTLE3Q (小灰灰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2201
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
正點!!

最近也在蒐集了一些淘寶上的小東西~

正準備一次整批下單 XD

acmepark (acool)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1757
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taiwan
請問可以給我車窗上飾條的聯節嗎?
再請問此款跟原本顏色一樣嗎?

亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1912
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
可以分享一下只裝有天線座的收訊如何呢?

hoopwoop

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1200
臺北市 信義區 
收訊明顯比沒裝來的差....

空曠地方當然沒問題 但是棟距太小或是過橋下會有沙沙聲

BY 常聽收音機的我
亞爾斯蘭 發表:
可以分享一下只裝有天線座的收訊如何呢? ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們