存檔 | 收藏
點閱數:33,149
[新品物流區] 新增改3.5座椅 FOCUS MK3.5 運動款座椅
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

賣家姓名: 福特小高
物品名稱: FOCUS MK3.5 運動款座椅(含氣曩)
新舊程度: 全新
物品價格: PM
聯絡方式: 0919966623

匯款訂金帳戶 第一銀行 大同分行 131-68-0210-093

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1264
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請PM各價格

謝謝!

番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1714
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
請PM各價格

謝謝!

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 306
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
請pm~謝謝

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   nngiz

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問有Mondeo運動版的椅子嗎(滾白邊款).....
09年莽要裝的
要用原車的椅子交換嗎

另外請問皮可以換比較好的嗎

謝謝

innes19 (吳凱瑞)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣新竹
高崢軒 發表:
物品名稱: FOCUS MK3 黑色皮 ...

請pm!謝謝!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
請各位說明要哪一款 不然我也不知道該如何給你們回應

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
物品名稱: FOCUS MK3 黑色皮椅/運動款座椅(含氣曩)
新舊程度: 全新
物品價格: PM
聯絡方式: 0919966623

KoalaKids (快樂‧總監)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2725
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 大尖山上的尤加利樹
高大~請教皮椅&運動款座椅各是3W . 8W所配的那二款(含側邊氣囊)嗎?分別為多少錢?? 還煩請PM,謝謝!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
KoalaKids 發表:
高大~請教皮椅&運動款座椅各是3W . 8W所配的 ...

以回應

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們