存檔 | 收藏
點閱數:23,796
[技術資料] 小鋼炮真義 ! 新車評網評測 FOCUS ST
   lung280977 (悠遊天涯)

March
文章 1819
用戶失蹤天數 1109
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中

溫文儒雅的 FOCUS 5D TDCI運動旗艦 
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 655
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
booker4me 發表:

這句沒問題啊....

福斯在大陸國產的叫作大 ...

在台灣開狗夫..可是都用鼻孔看人的喔

他以為跟雙B同等級進口的

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
h22a0410 發表:

在台灣開狗夫..可是都用鼻孔看人的喔

他以為 ...

原來我跟我爸的鼻孔還可以用來看人
真是長知識了

無頭像
   satisfactory (Allen)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
我很喜歡這位車評,顏宇鵬。介紹Foucs ST 真的很詳細,從外觀、內裝到動力、操控都有介紹。讚喔!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2329
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
不如買Volvo v40 T4

掀背車!

狗夫一點質感都沒

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2927
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
C30 D4 拉

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 655
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小野豬 發表:

真是長知識 ...

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 310
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
小景 發表:
不如買Volvo v40 T4

掀背車!

狗夫一點質感都沒 ...

Golf,Focus,Astra,Megane,308...這些在歐洲當地本來就都是同等級的國民車
不管是尺碼,配備或價位都差不了太多的對手,而Volvo在定位上則比這些國民車高些
自然在安全配備及質感營造上都會好一點....

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 93
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小野豬 發表:

真是長知識 ...

其實不會啦
每個人認知不一樣呀
像我就覺得VW還不錯
(撇開維修這塊)

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 310
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
小野豬 發表:
真是長知識 ...

嘛....一竿子打翻一船人的說法是不太妥當沒錯....
不過倒也不是沒見過開個VW就覺得自己比人家高的,以前我一個同事就這樣....
買個VW就一天到晚在屁自己的德國車多棒,開起來跟國產車完全不一樣....
還因此尻洩到我的Focus頭上來,結果被我吐了一句:
林盃的FOCUS剛好是德國原裝的,有沒有比你的墨西哥製VW優秀一點啊?

其實德系車則拜雙B之賜,在台灣民眾心中一直有著不錯的印象....
加上幾年前開始代理商經營得當,VAG車系的品牌形象有經營起來...
在一些收入還不錯的受薪階級中買VW儼然成為一股風潮...
對於某些財力剛好跨過這門檻,入手了一台"德國進口車"的人來說
開著一台"德國進口車",看著路上大多數的"國慘車"...會有點心理優越感也不奇怪就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們