存檔 | 收藏
點閱數:2,413
[聚會活動] 改車一問
無頭像
   柳丁

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問eco莽有哪家避震器可以改裝?有高凸輪可改嗎?
st賣太貴了想買eco莽..但是不知道改裝零件多不多?

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1308
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
比起FOCUS
MONDEO改裝套件少得多了
專精的店家就更少了
要玩改車,還是找別的車系吧
MONDEO是很有運動性格的「實用家庭房車」啊..................

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2785
臺北市 內湖區 
Eco不需要改凸輪
但改需渦輪
只是套件需進口

避震器現在國產進口都有
我自己是裝煌旂的,能文能武
改天你可以試乘

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 949
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我是去年中買 紐柏林版 Eco Boost,目前只改輪圈加大尺寸(18吋),外觀
目前到是不用什麼改,動力超級夠用,頂多開個5年,要再提升應該可換晶片提升280匹,
8年再換新避震器。

無頭像
   柳丁

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3784
臺北市 南港區 
那可以在請教各位大哥們
我問原廠說加裝全車空力套件要10萬
莫名其妙倉庫副場只要26000
原廠件55000...業務說加裝工資5000..
莫名其妙倉庫的空力套件買回來還需要烤漆嗎?還是有推薦其他的空力套件?

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2015
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
應該是要烤漆 買到的 應該是素材而已 要看莫名奇妙那邊有幫忙烤嗎....烤了 你自己會裝?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們