存檔 | 收藏
點閱數:8,556
[保養維修] 請問各位ESCAPE的汽油邦有高頻的異音嗎?
   kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1440
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
600714417006 發表:

我有強迫你”用對油”嗎? Kuga家族~有近20台” ...

我一位好友開福特車8年多里程數超過40萬公里
到現在還是頭好壯壯一樣加98無鉛
隨便要跑上時速180km/h輕而易舉
從沒聽他說過要換車
全台灣用車數比起你所謂"kuga家族"近20台會遜色嗎?
"kuga家族"願意為你完全背書證明嗎?
既然要人相信你的汽油理論
就應該拿出令人信服的相關證據而不是提出這些猶如兒戲的說明
如此輕率的發言
再網路上被批也是顯而易見
祝福你的完全燃燒早日獲得諾貝爾獎位台灣增光

我是阿和~~~來自DS村! 
無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 

0~100m,在2012年初的”汽車雜誌”上,還有看到。幾個月前,測試過,就在後擋上,一直掛到現在。但對於”73萬的國產休旅車”能這樣跑,已經是”極限”了。同型車加95、98,應該還要多”一半以上”的時間!重點在呈現”真正的完全燃燒”,將汽油轉換成近乎”100%”的動力。我的車,共加過3種油:前三次的”全國95””、三個月的”全國92”及馬力最大、引擎聲最小,已用了二年的”90”。之前在族區裡,”引擎聲有點大”,經”原廠技師”確認為~噴油嘴的聲音。我也回覆了:汽油對”供油系統”的汽油幫浦、噴油嘴及進氣門(缸內直噴者、不潤滑),提供潤滑。我的”90”有10%!所以,我曾建議:三台同型車、加三種不同油品及一起做”引擎3000rpm”的躁音測試,潤滑度高、低,立刻知道總之,辛烷值適中~排氣口內側完全沒有顏色,就是燃燒最好、潤滑最佳。也就是~耐用、省油、馬力強!至於,混加”柴油”的照片,拍好會立刻上傳。

無頭像
   leosky (牛牛)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2970
臺中市 太平區 來自 台中市
我的是2013/10 4x4,剛買買新車,也是反映過此問題,不管行駛或停止待車,是在右乘客區下有向洩氣閥高頻聲,但行駛一陣子之後又消失,家人朋友搭乘過我的車都感覺到,也都說escape很奇特會有此異音。第一次回原廠保養1000km反映,技師說是汽油油幫聲音是正常的,我本想我是第一次開新的escape又是4x4(之前開premio很靜),這聲音可能有,就鬆懈習慣了,但看到很多人跟我一樣有高頻聲,我想決定下次回廠保養時還是要爭取請他說明處理到接受範圍吧,謝謝FSC車友經驗分享。

無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3390
高雄市 旗津區 
只要是”排氣口內”不乾淨,就是”辛烷值太高”!燃燒效率只有80%~多花錢 、傷引擎 、污染環境!
我的車(YouTube--”用對油愛地球”影片的主角),怎麼開 、”排氣口內”都是乾淨的;任何轉速都是最環保的(汽油100%完全燃燒)!
天翼 SkyWing Facebook有拍攝2012 Altis 1.8(將近八萬公里)的完全燃燒,驗證的影片~
https://m.facebook.com/TWskyWing
有了天翼”完全燃燒”的驗證影片,足以證明兩年多來~我推廣的”用對油”是正確的;所以,也拍攝~加”90”而達到”完全燃燒”的Escape 2.3的影片!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們