存檔 | 收藏
點閱數:8,557
[保養維修] 請問各位ESCAPE的汽油邦有高頻的異音嗎?
無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
我的車是2012年買的!
記得新車時汽油邦好像沒有尖銳高頻異音,但10,000萬公里後才察覺有此異音!
最近兩次去原廠保養時,有跟保養人員提到此狀況,但他們皆說ESCAPE的汽油邦就是這樣,換新的還是一樣有聲音!
想請問各位ESCAPE的汽油邦都有此異因嗎?還是原廠不想換故意騙我?
謝謝!!

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3358
高雄市 鳳山區 來自 高雄
原廠是在唬濫你的吧~

0800 - XXXXXXXX

知道了吧~

無頭像
   wilson1967 (wilson)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3373
新北市 林口區 
沒想到新車也有這種聲音,我入手的中古車,2005年式的也有呀!!

傑克曼 (傑克曼)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3713
臺北市 大安區 來自 台北市
大大
2013年已經開10,000公里了
真會跑3個半月跑一萬...超跑
小弟2012/3月到今天只跑7800
大大真是超會跑

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3276
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
確實有這種聲音,不過我是新車就聽到了!
開一段時間後就變比較小聲,不會注意到了~

jojo12457892000 (小C)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1901
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒錯    都會有這種聲音

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3203
高雄市 三民區 
我的2012年車也是新車時發動後,後座汽油幫浦就有這種高頻聲音,
大概第一次500公里保養時回原廠檢查後保養技師就錄音,
原廠將錄音檔寄回總公司後不到一星期就出保固換掉整組了。

小唐 
無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2064
新竹縣 竹東鎮 
jojo12457892000 發表:
沒錯    都會有這種聲音

舊車有這種聲音是正常的!

那請問新車有這種聲音是正常的嗎?

有上網查過這種聲音是表示汽油Pump快要壞了!
是否正確?

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2064
新竹縣 竹東鎮 
傑克曼 發表:
大大
2013年已經開10,000公里了
真會跑3個半月跑 ...

對不起!是筆誤!我的車是去年(2012)買的!!
上週六才剛去做20,000公里的保養!!

無頭像
   man69boy69 (manboy)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
剛剛沒熄火下車 ... 有聽到了  尖銳的長音   嗶 ~   

聲音是從駕駛座和後座中間的底盤傳出來     人在車內門關起來聽不到

是這聲音嗎 ???  (後續再注意看看好了)

我是2012. 3月的車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們