存檔 | 收藏
點閱數:3,436
[DIY發表] 3W少了這個就少了點FU
   airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 497
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我的3W買了也一陣子了,每每看到車尾就覺得似乎少了什麼。於是買了一個尾飾管加裝上去,整體就協調許多了。

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1781
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
我是覺得~~還差一隻尾翼~~~

裝上應該會更帥~~

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2778
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
個人覺得這種只有飾管伸出來的有些突兀
有後下巴會更完整
不然就小修一下保桿讓飾管上去一些
融入保桿
不過新車保桿要修改恐會不捨

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1778
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我一點都不想要排氣管,
偏偏5W 的後下包原廠本來就挖一個洞了........

拆了排氣管更怪...

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我反而喜歡3w隱藏式排氣管,整體質感加分!!

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 497
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
可惜我覺得原本的排氣管隱藏得不像現代的E車款那麼好,因為mk3的屁股翹得有點高 ,所以就加個尾飾管吧。不過實際管長是沒突出後包,應該還內縮有3~5公分吧,所以不會太突兀。尾翼加裝倒是還好,但是看了昨天台南車聚有車友裝下側裙和後包,整個加分!真是一篇勸敗文啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們