存檔 | 收藏
點閱數:2,186
[異常追蹤] 後車箱異音
無頭像
   lunch7175 (小賴)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 710
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
最近開車發現後面會有嗡嗡嗡~~疑似馬達陣動的聲音(行駛中 跟待速都會)
試一下後雨刷 ~好像不是與刷馬達的聲音~~有人有類似的情況嗎
小弟8W

無頭像
   k64110 (凱子)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹<--->板橋
是後軸承掛了嗎...

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
應該是後承軸掛點要討錢了

DAHON3 瘋狂的老車 
無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
善用新車保固,進廠檢測。不要讓權益睡著了!

無頭像
   lunch7175 (小賴)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 710
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
尾多賀 發表:
善用新車保固,進廠檢測。不要讓權益睡著了! ...

今天進場檢測了 不過找不到
後面除了後雨刷馬達 跟油箱的泵浦 還有啥馬達之類的嗎[M5]

abc76921 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 606
點數 48   戰績 6   改裝 2   故障 0
其他 來自 屏東.高雄.雲林
lunch7175 發表:
最近開車發現後面會有嗡嗡嗡~~疑似馬達陣動的聲 ...

你好!!
請問你說的聲音是在要D檔要起步時,煞車半放時車子後方會發出嗡嗡嗡的聲音,然後持續一下子

甚至要補油門使速度上升之後才會消失??

那這個問題已經解決了嗎??

ccut911 (風孩子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 927
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
abc76921 發表:

你好!!
請問你說的聲音是在要D檔要起步時,煞車 ...

我的也一樣,疑惑中....ㄜ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們