存檔 | 收藏
點閱數:5,735
[外觀] [討論]除ㄌ磁釉~大家還有不同ㄉ選擇嗎??
   JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
AS真的不錯

有時間要自己來上看看

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2447
新北市 中和區 來自 台灣
我是做磁釉 使用到現在大約3週

當初被業代拿去打臘  白天看的真的很亮 不過會有刮傷

在橘色燈光下 就看到太陽紋 感覺整台車刮的花花的  心疼

經過磁釉處理之後 太陽紋都消失了 心情很爽 沒有刮傷

再者這幾週洗車 我只用清水洗車 擦拭乾淨 整台車亮的嚇人

尤其這幾天是,天天都下大雷雨  都變成灰色小藍

每天回家 清水沖洗 第2天又是乾淨的車車  心情都跟者變好

我感覺很滿意  至於費用我是覺得還算划算

一般洗車打臘 $400  一個月1次 一年4800 缺點撐5天就又沒有光澤了

愛車成痴 的人一個月2次 9600 ...........好嚇人

磁釉 5500 撐一年 3~6個月保養一次 300*2=600  300*4=1200

5500+1200=6700 還是比較划算   我等半年後看效果是否依然亮 畢竟有保固

以上是個人見解 車友參考看看

無頭像
   阿元

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4174
來自 台北-三重
Originally posted by 小施 at 2005-8-26 04 PM:
磁釉店家的電話多少呀?誰可以告訴我?

看看吧~~~
http://www.glaze.com.tw/

這間則是我去ㄉ汽車美容店~
http://myweb.hinet.net/home2/joybond/about.htm
我是在北投分店做大美容ㄉ~

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6350

Originally posted by 阿元 at 2005-8-27 08 AM:

這間則是我去ㄉ汽車美容店~
http://myweb.hinet.net/home2/joybond/about.htm
我是在北投分店做大美容ㄉ~

大美容多少錢?

無頭像
   阿元

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4174
來自 台北-三重
Originally posted by allen_chen at 2005-8-28 03 PM:

大美容多少錢?

8千~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 175
臺北市 中山區 來自 地心
我是推自己買的鏡面釉,效果不錯不過等待乾的時間稍微久了一點.....

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2754
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 阿軒 at 2005-8-24 09:33 PM:
其實我問過洗車的老師傅
他不建議做「磁釉」
其實磁釉還是會慢慢退掉的
還是打臘比較實在
一層一層厚厚的打上去
而且每次都加洗車和內清
實在比較划算

以上是老師傅說法,不代表個人意見…

洗車師傅會推其他的東東的話
他就不用幹了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們