存檔 | 收藏
點閱數:5,764
[外觀] [討論]除ㄌ磁釉~大家還有不同ㄉ選擇嗎??
無頭像
   阿元

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-三重
聽各為大大ㄉ分享~好像冠彰ㄉ磁釉很受歡迎喔~;)
但小弟我做ㄉ是潔朋ㄉ鐵弗龍~
效果~我絕ㄉ很棒~當然是亮晶晶ㄉ啦
而且~車子也變ㄉ比較好洗ㄌ~~而且還強調1年內千萬不要上臘~~ㄎㄎ
還說2~3各月回去做一次保養~順便補強或修補新ㄉ刮傷
                                           (嚴重刮傷則是儘快回去處理)
價錢方面
嗚~~~我是敗家子(8個小朋友)
2~3個月ㄉ小保養則是(8個國父)
                                       P.S~也是有保固ㄉ喔

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2775
新北市 新莊區 來自 仙境
還有「葡萄柚」

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3697
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
我看過雜誌有刊登過"奈米塗裝科技"
好像是賓士車原廠專用.
用了奈米塗裝後.就不怕車車被人刮了!
只是不知道纺間有沒有?

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5263

其實我問過洗車的老師傅
他不建議做「磁釉」
其實磁釉還是會慢慢退掉的
還是打臘比較實在
一層一層厚厚的打上去
而且每次都加洗車和內清
實在比較划算

以上是老師傅說法,不代表個人意見…

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4466
來自 Taipei
DIY比較實在

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2844
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
勤加打蠟省錢效果又不錯...

磁釉實在是太貴了

小K
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3441
新北市 新店區 
之前不是有人說用 AS亮光釉, 聽說也很棒歐.

無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6516
來自 德國豬腳產地
我也推AS .....真滴不錯用喔

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
磁釉店家的電話多少呀?誰可以告訴我?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們