存檔 | 收藏
點閱數:2,185
[新品物流區] MK3 ABC柱碳纖維貼
   heartisreally (ozakij)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1372
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
由於女王不願意在車上亂貼東西
因此轉售...全新無使用過,淘寶購買
請參考下列網址

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21827148257

當初怕貼壞然後也有多買
總共有四份

永和自取價250

謝謝

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 989
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ozakij大你好,我想跟你下定一份,可以麻煩PM交易方式嗎?謝謝囉~~~

無頭像
   energie (energie)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
可以麻煩PM交易方式嗎?謝謝囉~~~

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1372
新北市 永和區 
自推~~

Hale

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3018
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
還有嗎? 我想訂一組 請pm超商取貨價 3q

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1372
新北市 永和區 
推~~~

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1372
新北市 永和區 
推~~~

k99551 (填上暱稱的阿豹)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
還有嗎 我台北 可以自己取
請PM拿的方法及聯絡方式

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1372
新北市 永和區 
推~~~

無頭像
   bastard

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2240
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0