存檔 | 收藏
點閱數:9,127
[聚會活動] 2013/4/14 台南都會公園聊車聚~~~ 照片分享
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2311
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
看過去真的取向為年輕族群居多耶~今天只有我跟一台大包的4D大哥跟我是老年族了^^"

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
Escape海賊 發表:
看過去真的取向為年輕族群居多耶~今天只有我 ...

我也算是年紀偏大的..^^"

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2267
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
Letto 發表:
現在的都還接近原廠~等下次在聚會我想會越來越有 ...

對呀~ 等過一陣子就能看到更多風格的mk3哩~

superkocs (阿鎧)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 

重要的是要有一顆年輕的心阿
看4D大包大哥改粉大,代表心都還年輕

calzaghe (Joe)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3944
臺南市 東 區 來自 K

雖然沒法去,但是我懂……

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3366
臺南市 下營區 來自 台南
發現大毛的小佛0.0...

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2311
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
superkocs 發表:

重要的是要有一顆年輕的心阿
看4D大包大哥改粉 ...

具我跟那位大哥聊過~他是代表開那部車的兒子來的!!但我更覺得他更是那部車的主人^^

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2311
calzaghe 發表:

雖然沒法去,但是我懂…… ...

恩~對阿~所以有點搭不上線^^年輕真好~~

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2267
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南

恩~對阿~所以有點搭不上線^^年輕真好~~ ...

改天出遊帶個活動大家就會很熟絡了

大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 742
臺南市 安平區 來自 ~台南~
我MK2的   太早到  好多MK3  害我驚驚

沒錢沒真相 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們