存檔 | 收藏
點閱數:5,966
[聚會活動] 老爸要買MONDEO
   卜雷萬

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1381
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
現在是ECOBOAST的最低階跟TDCI最低階在做選擇了

原價價差差3萬

但ECOBOAST馬力大於TDCI很多  業務是說這樣反而省油

所以上來問一下各位車友的意見

謝謝!!

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
他騙你的,想清庫存

無頭像
   changdean

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 181
臺北市 北投區 
業代騙你的 + 1

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1532
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
你老爸熱血嗎? 若是常常140KM/H以上,那選240P莽就對了,但油耗比柴莽 差。

柴莽油耗大約14KM/1L (50高速50市區)

若不考慮油耗,汽莽是最好的選擇。

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3491
臺北市 內湖區 來自 汐止
每天超過50公里請食用柴油

如果沒有超過50可服用汽油

牛匠麵食館汐止市連興街 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1308
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
ken60666 發表:
你老爸熱血嗎? 若是常常140KM/H以上,那選240P莽就 ...

正確,TDCi 在160以內都很夠用
但還要再上去的話,就要看心臟了(車主心臟跟車子引擎)

如果會care油錢的話
TDCi 絕對贏Ecoboost的,光是燃料效率、轉速較低兩個因素就包贏的
除非不care油錢,選Ecoboost絕對可以開得很爽!

我就是有點想不開,想把TDCi 換Ecoboost...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2572
高雄市 三民區 來自 高雄
近日家父也是看上eco運動旗艦
試駕了二次
只有一個字

今晚應該會直接下單購買了

無頭像
   嗯嗯 (摁摁l)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4038
花蓮縣 秀林鄉 
恭喜牽新車喔

無頭像
   F1897 (懷念)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1651
新北市 三重區 來自 臺灣
請問版大您是去那一個據點試駕的,我去福特據點要看,連實車都沒得看,
只跟我說目前只有交車中心才有車可以看。
另外想請問您問到的菜單可以PM一份給小弟嗎?
謝謝您

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1410
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
eco 屬於性能車~

測試值就是12.4

柴油車真的才是節能車

油耗平均都有在16左右

所以看版大的用車需求

以上給您參考  日安

有需要也可以找我小王聊聊

南港福特王課長專線:0936089381(line) 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們