存檔 | 收藏
點閱數:10,210
[異常追蹤] 天阿...打R檔便空檔...
   咖哩魚蛋 (小新)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
rover888_888 發表:
打擋時請別用眼睛看排檔桿位,因為會看不準,皮套造 ...

我也會這樣注意...
可是...倒車燈都亮了...大腳踩下去...也不會動...

FarmerHero

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2098
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我剛才上坡打 R 檔倒退,突然發現我油踏愈大,卻沒有往後退動力
後來,看到到轉速表轉速卻直直往下掉到快到底,然後突轉速衝高,車子往後彈射出去......差點 kiss 到後面的車
嚇到偶了...

沒想到前進換檔就有點嚇人了.倒退更恐怖
看來要適應 PS 的變速箱還真有點困難

PS: 我的是 8W

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 753
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
手煞車沒放吧.............

無頭像
   icemarten

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3843
其他 
D調的華麗 發表:

+1:18

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2976
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
持續追蹤~~~

FarmerHero

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2098
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
D調的華麗 發表:

太抱歉了,手煞車有放喔~!!

gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2642
臺中市 西屯區 來自 台中
有點想  

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1453
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
會不會是離合器沒放(PS變速)
我有2台車一台MK2 1.8 4D
一台3.5噸柴油手牌貨車
手排車離合器踩著入檔離合器踏板不放油門踩在大力也不會動只會空轉
PS變速箱是自動手排變速箱
個人猜測會不會電腦檔位有入離合器沒放
這應該是程式問題不是硬體問題看福特惠不會更新變速箱程式
僅供參考
如果有開過手排車ㄉ會了解我說什ㄇㄉ

pihai0720 (Hai)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2657
新北市 中和區 來自 台北
想請問樓主最後有詢問到是甚麼問題嗎....!?
今天女王也遇到一樣的狀況耶@@"  (6W)

因我人不在旁邊...
女王又很堅持他有發動引擎、放手煞車和排入R檔的狀況下發生的。

狀況是從停車格要出來時(非倒車入庫),入R檔但沒反應,

一樣是重新發動就正常了....該不會我也中了吧!!!!

(目前快2000KM 第一次發生)

ken7712177 (小迪)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 2466
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 屏東~~
離合器變速箱~~  這是正常的~~  

D>R 換襠 會停頓 1秒~   R換D  也是~    

不用害怕~~  正常ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們