存檔 | 收藏
點閱數:12,871
[台中] 台中有開汽車美容的車友或推薦的店家
   大內密探

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1132
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
如題,有人可以介紹的嗎?

小彥 
無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
G'ZOX汽車美容.南屯店.是fsc配合廠商.找一位光頭坤哥.說是竹北阿宏介紹的.有折扣.是我朋友..參考吧

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1426
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
5566 發表:
G'ZOX汽車美容.南屯店.是fsc配合廠商.找一位光頭 ...

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3655
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
平順汽車美容!
找阿澤!
你不會失望的!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=258600

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3524
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
台中...........

德國 天使汽車美容  吳大哥
台中北屯區旅順路一段12號

我直接說:他很厲害價錢有很貴。
小弟醜話說前頭:要便宜要凹的請不要說是我推薦去的,吳兄全世界各國的產品玩得比我還兇,更不用說服務族群包含千萬超跑了。

請有耐心的提前預約、或耐心的等待~~~~~~~~~~~你會知道什麼叫做價格=品質

無頭像
   龔爺

遊客
文章 36
用戶失蹤天數 4015
臺中市 北屯區 來自 北屯中科
ACC.CAR.CARE 發表:
台中...........

德國 天使汽車美容  吳大哥
台 ...

家旁旁邊的說^_^。    推一下

laihao

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2363
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
德國天使常常有法拉利和Lotus去洗耶
一台都弄超級久想必一定非常細心

qqsharks

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2637
臺中市 東 區 
德國天使我有不好的經驗
所以以後也不會想去了

事情經過
某個假日要洗車
就先打電話去詢問是否還有空接我的車
打去他說OK時間也約好了
我大約提早半個多小時到
小巷子也不好停車就停在外面大馬路邊
剛好可以看到他店工作情況
有一台車正在洗
反正時間也還沒到我就下車等
時間慢慢的接近約定的時間
就上車準備過去
結果突然接到電話
老闆就說他現在身體不適可不可以改時間
他大概不知道其實我已經到了一段時間了
而且就在店的不遠處看著
聽他唬完我也只能說掰掰下次不再聯絡
為什麼要說唬?
因為原本那台洗完又來一台
電話就來了......
剩下的留給大家自己判斷

平順剛好最近有去
價格普普不是特別有優勢
不過老闆蠻客氣的
有機會也許還會再去

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3524
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
樓上的仁兄,我推薦是因為(技術)

其他的原因那是您跟他的私人問題、這邊這樣說沒評沒據的很難叫人相信,不過若真的是這樣您大可以就選擇別的店家幫您服務就好。
反正也不少您一毛錢是吧?

先不說人的問題、技術方面吳先生是很強的~~

無頭像
   cyc0830 (阿賢)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4026
臺中市 北屯區 來自 台中市
qqsharks 發表:
德國天使我有不好的經驗
所以以後也不會想去了

...

你好, 我是德國天使工作室的阿賢~

這是我頭一遭遇到的不好評價,

坦白講我一直擱在心裡, 我認為他很嚴重。

於是我特地註冊了帳號來回應一下貼文~

--------------------------------------------------------------------------------------

這天我記得非常清楚, 這也是去年的事情了。

早上開始身體發軟, 硬撐到下午,

在洗的過程中, 我就開始打電話請求取消預約了。

當天我取消了2位客人,
一位是老主顧,
一位是素未謀面的FSC車友。

裡面提到的掛掉電話後看到一台車又出現,

那台車是我同學的, 純粹要自己洗而已,

而你看到的另一台是徒弟的。

你看到的那台洗完後,我就倒在沙發上了。

第二天確實沒營業,掛病號去了~

-------------------------------------------------------------------
題外話:
我想說, 既然人到了怎不進來坐坐呢?

沒消費也不要緊,聊個天請你喝個涼的我都OK的,

阿賢頭一次推掉預約, 因為身體真的掛彩了0.0

沒想到發生那麼嚴重的事情,

這位帥哥, 三根筷子四個頭,
你看到的跟裡面所發生的是完全不一樣的事情,
假使你當時走進來求證,差個幾步路,
今天不會產生這種誤會,
如果是我在施工層面上出了問題,
通知一下回來免費再做給你我都沒問題。

做不成生意不要緊, 和氣生財,
台中有很多值得推薦的好店家,
可以多試試看。

有一個很嚴重的東西..
我的客人都是以預約行程表安排施工,
沒有所謂的車種優勢,
這部分可能你誤解了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們