存檔 | 收藏
點閱數:1,264
[台九線] 有人需要小佛 備胎嗎
   pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
有人需要小佛  備胎嗎   

因患改裝框~~用不到   便宜賣   有需要請跟我說^^

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3403
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
這東西連回收場都不收~建議直接送人或留著在家烤肉用.....

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3255
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
☆大大- 發表:
這東西連回收場都不收~建議直接送人或留著在家烤 ...

^^  沒用歸沒用   但需要ㄉ時候   要去買回來    小朋友 又要離家出走ㄌ

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3403
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
pk63755 發表:

^^  沒用歸沒用   但需要ㄉ時候   要去買回來 ...

因為我之前剛拆下的備胎也是拿去回收廠要賣掉

結果他說有輪胎的他不好處理不要收

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 481
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
小弟缺備胎~可否寄給我運費我出謝謝

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 481
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請pm備胎價格

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 6
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
買一顆 再買三顆...其實可以湊四顆

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們