存檔 | 收藏
點閱數:3,917
[聚會與活動] 2013/04/14 保齡球賽前試溫賽
mayda[妹達] 老莫 pi3014159[建中] 克林[A-LIN] 啊輝嫂[啊輝嫂] 思樂冰[  ~..(^_^)..~ 黑喵號] 雨過天晴[阿政] 傑哥[ 新店阿傑]
標題2013/04/14 保齡球賽前試溫賽
日期2013 / 04 / 14
集合時間10 : 30
地區新北市
聚會地址土城交流道 右轉(詳細地 再公佈)
聚會描述[保]  [保]  [保]
參加人數8
倒數天數活動結束
   mayda (妹達) 發表於 2013-4-12 02:23 PM 

主旨  2013/04/14 保齡球賽前試溫賽

說明:

你少年過 我也瘋狂過 想當年,我的飛碟王子,你是 飛碟 大 帥

哇~~如此回憶,千萬不要忘記阿,大小寶貝.帥哥.小主們 走吧!!

抓起那份熱情~~運動一下,我們去打一場(架)球 勒~~包准  再續少年ㄟ挖))))))向前走   

早上可以10 點 30 集合 土城交流道 (詳細地址..再公佈),晃晃土城桐花步道   

中午隨機找空地煮來吃(午餐自理 帶便食煮),簡單一點 肚子會飽就好

ㄚ母泡茶,男人嘴泡,小主泡泡咖啡~~~ 小寶貝東西亂亂跑

下午,主題激情上演  一  ㄊㄨㄛˊ人殺到,

下午 3 集合 保齡球館~~廝殺保齡王子))))頭銜...

晚上,怕了嗎? 要不要來個 碳烤 喝生啤酒 !! 甘啦!!人生如此,逍遙快活~~~水勒

以上行程  心動嗎?
  小的  退駕......

剛剛打電話至保齡球館二家
土城大魯閣海中天有12個球道

http://www.trk.com.tw/bowling/bowling.html

一局假日90元
(一次買60局算60元 不可訂位)
土城大魯閣海中天有”包道” 一小時500元
個人覺得  好貴
60元*4人=240-500=一倍 不划算

中和新僑福樓 80個球道
剛剛請教 星期日假日 尚 可 有位子

http://my.so-net.net.tw/chiaofubowl/index_pic.htm

預先 買會員卡600元 也是60元一局
買15局送15局 一局80元
15局*80元=1200+卡600=1800元  
1800/30局 = 一局60

個人覺ㄉ~~中和新僑福樓 優勝

mayda 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
頭香, 沙發, 頭排......死的比較快

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2109
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
沙發,頭排右邊,離廁所近,
逃生也快,

劉小嵐 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
老莫 發表:
頭香, 沙發, 頭排......死的比較快
    ...

安安~安怎 沒加入  

嘿嘿嘿 老大  排時間嗎?

等勒

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3516
新北市 中和區 
劉小嵐 發表:
沙發,頭排右邊,離廁所近,
逃生也快, ...

學弟~~不逃啦

如果 也許  可能

來吧!!!廝殺  飛碟球

歡迎勒!!!

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3387
臺北市 大安區 
板凳~~吃雞排在家~~心與您們同在~

不用逃生~~~呆就布~~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3516
新北市 中和區 
洪恩 發表:
板凳~~吃雞排在家~~心與您們同在~

不用逃 ...

厚~~又拋棄我們啦!!!

你來玩  還我燕子啦!!

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3137
新北市 新店區 來自
要不要移到下星期,這星期日天氣不太好,而且日期太近來不及,建議,謝謝

大白熊 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3516
新北市 中和區 
傑哥 發表:
要不要移到下星期,這星期日天氣不太好,而且日期太 ...

就是這星期陰雨綿綿才說走進一點 或呆呆室內

下星期晴天~~衝阿  也許 去晃晃帽帽

這星期  只是試溫賽~~所以  急一點  大家抱歉ㄟ

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3137
新北市 新店區 來自
原來如此=+1一人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們