存檔 | 收藏
點閱數:49,258
外縣市行程表(每月月底更新)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
olive00945 發表:
請問12月份 三重地點 可施工時間?

TMG-109

謝 ...

月底才會排下個月喔!而且上星期剛上去而已
請留意此篇更新~ 謝謝喔!

無頭像
   olive00945

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2198
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
不好意思,可以約12月第ㄧ週的時間嗎?
12/12要出遠門,所以想出去前裝好。

謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
olive00945 發表:
不好意思,可以約12月第ㄧ週的時間嗎?
12/12要出遠 ...

應該會排11/29-30那週回三重(要投票)。
若11/29那週回去了~
就不會再挑12/6那週了哦!^_^

請PM姓名、電話給我!
跟要裝的東西明細喲~ ^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304

12/5傍晚~北上一路安裝..3轉1號交流道至三重隔天週六中午南下
有需要的車友可先預約東西才會帶著

12/19晚上8點至凌晨..地點台南仁德家樂福B1
有需要的車友可先預約東西才會帶著

若是安裝太陽能胎壓偵測器請先灌飽風在等我安裝
-----------------------------------------------------------

angel071088 (寶)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
想請問一下 這樣到三重 大概是什麼時候???

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
angel071088 發表:
想請問一下 這樣到三重 大概是什麼時候??? ...

不一定~
北上行程有兩種

1.是上去的縣市交流道會停
2.是直接北上到三重

交流道會停的代表時間上不一定
如果你要穩一點的話~ 建議星期六白天在約裝會比較好喔!
(或是星期五的晚上11點~凌晨也可)

angel071088 (寶)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
sumole 發表:

不一定~
北上行程有兩種

1.是上去的縣市交流 ...

我要約裝 大燈,小燈,胎壓,抬頭

禮拜六早上大概開始就開始了呢????

然後倫大~您的時間打錯了 應該是 12/5傍晚北上 所以我剛剛才有點看不懂

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
angel071088 發表:

我要約裝 大燈,小燈,胎壓,抬頭

禮拜六 ...

他打錯了:對。
其他的地方(別的論壇我都有改好了),這裡忘記了!sorry~~~
是週五晚上北上~
至週六下午左右回程。
你pm給我姓名、電話~ 幫您建檔哦!3q~ ^^

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 332
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
銅鑼燒海綿x3 多用途PVC收納盒x3  99粗臘海棉x1 鍍膜輔助棉x1 美容橡皮擦x2 超吸力魔膠x1 鐵粉分解劑x2 H7規格超白光1組兩顆 請PM 謝謝         還來的急帶來新竹嗎    

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
偉成 發表:
銅鑼燒海綿x3 多用途PVC收納盒x3  99粗臘海棉x1  ...

要下個月了喔!12月都已經跑完了
月底會排下個月

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們