存檔 | 收藏
點閱數:49,499
外縣市行程表(每月月底更新)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
AES123456 發表:
安裝一組多少???? 5月份會到楠梓台糖???

耗油量 ...

我現在都到仁德家樂福而已
五月還沒排喔!如果要的話先PM姓名+手機給我即可
所以你是MK2 ?

能量環是不改變原節氣門口口徑~ 套上後口徑自然比原廠大
且內縮後內口徑又跟原廠相同~ 靠縮口落差口徑由大縮小後
空氣會推擠~ 出口後流速會變快

墊片是增加節氣門後的容積~ 讓回朔的油氣能夠充分混合
再加上KCTBS這品牌墊片內徑也有做縮口~所以流速變快這點也跟能量環相同

也就是說節氣門前加快一次~ 節氣門後又加快一次
若你有留資料的話~ 我行程有排出來...下去當天會傳手機簡訊通知你
大多有下去都是星期五傍晚到凌晨做到完為止
無排順序~ 先到先裝~ 趕時間者可自己跟車友橋看看

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319

5/2傍晚~北上一路安裝..3轉1號交流道至三重隔天中午南下
有需要的車友可先預約東西才會帶著

5/9晚上~5/10全天..地點新北三重碧華街

5/16晚上7點至凌晨..地點台南仁德家樂福B1

-----------------------------------------------------------

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
sixers76 發表:

阿倫哥,5/9晚上大約7點你回到三重了嗎?
跟你約那天裝墊片好嗎? ...

5/9可以呀!只是我到三重都可能已經晚上10~11點了喔!
我是沒差啦!常常回去都做到凌晨才休息
你如果OK的話在訊息PM給我你的

姓名+手機+車種(CC數)+日期
這樣就可以了喔!

無頭像
   honlon33

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2276
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
不好意思,請問一下這樣的話"落地燈"+"牌照燈"這樣一共多少?
這樣的話我可以約5月16號晚上7點15分的時候過去,台南仁德家樂福B1嗎?
KUGA 5G 呂佩馨 AGD-325*

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
honlon33 發表:
不好意思,請問一下這樣的話"落地燈"+&q ...

你好喔!四個的話就是15p四片
所以是280*4=1120

請pm給我您的~ 姓名+手機+日期+清單+車種
這樣南下就會通知您喔!謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319

6/13傍晚~北上一路安裝..3轉1號交流道至三重隔天週六中午南下

6/21全天~6/22半天..地點新北三重碧華街

-----------------------------------------------------------

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1084
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
感謝阿倫昨天臨時幫我安裝倒車燈!

任何事情,都有它的意義存在 
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1084
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
感謝阿倫昨天臨時幫我安裝倒車燈!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
愛很大 發表:
感謝阿倫昨天臨時幫我安裝倒車燈! ...

感謝您哦!^^

FSC027 (Liu)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 78
點數 70   戰績 0   改裝 9   故障 2
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
請問7/5(六) 或7/6(日) 是否有在鹿港?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們