存檔 | 收藏
點閱數:49,560
外縣市行程表(每月月底更新)
   sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 417
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
拉囉 阿倫大~
4/20-21 週六週日  會在新北三重碧華街!
我要預約裝hella斜口喇叭 MK3 3W
0953304780 阿彥

原則上星期日下午4~5點都ok.
(岳母家就住在碧華街^^)

另外照地方白光LED要多少錢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
sixers76 發表:
拉囉 阿倫大~
4/20-21 週六週日  會在新北三重碧 ...

等等喔!不是20-21~ 我因該是兒童節那周會回去喔!
你可以嗎?

重機
文章 693
用戶失蹤天數 417
其他 
阿倫大,4月7號下午4~5點我會過去.
那你方便嗎?

focus MK3是裝GIMO能量環還是墊片阿?

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1797
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
阿倫大~~

請問你4月份何時會到三重~~~~
我想裝HELLA新斜口蝸牛喇叭~~和T15倒車燈~~

謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
阿倫大,4月7號下午4~5點我會過去.
那你方便嗎?

...

4月7號是週一不行耶。
囧"

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
cjyang69 發表:
阿倫大~~

請問你4月份何時會到三重~~~~
我想裝H ...

兒童節那週哦!
要先約才會帶上~
請PM給我姓名、電話!3Q

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
四月兒童清明那週末..地點新北三重碧華街
有需要的車友可先預約東西才會帶著

-----------------------------------------------------------

重機
文章 693
用戶失蹤天數 417
其他 
sumole 發表:
四月兒童清明那週末..地點新北三重碧華街
有需要 ...

sorry,是4/6下午4~5點可以嗎?
那就hella喇叭+照地燈LED
0953304780 阿彥

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322

sorry,是4/6下午4~5點可以嗎?
那就hella喇叭+ ...

週日喔!不行耶~ 因為我大概下午三點就要準時離開回台北了
不然我開最快也要兩小時~ 加上兩個三歲內的小孩
所以我不能待太晚~ 你前兩天可以嗎?或是很晚我都可以
不然就是要等下次了^^

無頭像
   AES123456

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2943
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
安裝一組多少???? 5月份會到楠梓台糖???

耗油量會提高嗎???

因為我知道裝墊片原理~~~可是又搭配能量環~~~到底只是讓空氣流通比較順還是~~~~還是有什麼效能??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們