存檔 | 收藏
點閱數:49,276
外縣市行程表(每月月底更新)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
lovedkny999 發表:

所以暫約晚上九點可以嗎 ?或是再晚一點? ...

可以呀!姓名+手機+清單+日期有給齊就可以了喔!
我做到完為止...放心

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
smith0988 發表:

大哥你好,請問方便留一下您的手機聯絡嗎?
1/29晚上預計大概幾點?
我下班從林口過去三重,要抓一下時間
在三重什麼地方呢?我可以先規畫一下路線,謝啦!!~
...

碧華街272號 SYM機車行門口~ 是路邊安裝
大概預計幾點..... 這個很難說
我上去也要下班後~ 然後整理整個過年的貨跟全家的衣服才有上去了
所以.............. 開上去大概不停是兩個小時
然後我是做到沒人要來為止...經常做到凌晨
隔天再繼續做... 到20~30台都作為完為止

0936-236-730 阿倫

嘩啦啦嘩 (嘩啦)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 638
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

請問這款小燈瓦數多少
會不會很刺眼...

請問有賣後行李箱LED燈條嗎?
有的話可幫忙代裝嗎?

車頭小燈跟後視鏡照地燈
也有幫忙代裝嗎?

我的車子為MK2 柴油5門~麻煩你喔 3Q^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305

另外一個主題內有回您了喔!感謝啦!!

嘩啦啦嘩 (嘩啦)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 638
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
Hi 阿倫

請問除夕30號 大概什麼時候有空
我想去三重找你換燈
我要換白光潤福車頭小燈跟R3倒車燈
順便跟你帶一罐小黃油
請問大概什麼時段方便呢 晚上?

車型MK2 柴油 5門 謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
嘩啦啦嘩 發表:
Hi 阿倫

請問除夕30號 大概什麼時候有空
我想 ...

阿~~ 我五天沒上網了
除夕那天台北做了快30台車... 初一... 初二...初三...初四...初五
每天都有人來找我裝東西說....

你可以看看這篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
裡面有公開我的FB ... 加我好友可看我每次工作的日誌
這樣會比較清楚我在哪邊

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305

2/14下午~晚上..地點台南仁德家樂福B1
有需要的車友可先預約東西才會帶著

2/28全天~3/2中午過後回程..地點新北三重碧華街

-----------------------------------------------------------

無頭像
   qm760727 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2821
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
請問 06的 倒車燈 後霧燈 葉子板小燈 大燈旁的小燈...有嗎?

要用什麼規格?

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 1997
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
FOCUS MK3

想要買

T10小燈(白),照地燈,T15倒車燈

希望能在三重安裝

想請大大提供方便的時間與報價 (還有聯絡方式)

感激不盡!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
3/15白天(晚上送機不行)..3/16傍晚過後回程..地點新北三重碧華街

-----------------------------------------------------------

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們