存檔 | 收藏
點閱數:49,271
外縣市行程表(每月月底更新)
無頭像
   westbean1986

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2415
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好
大大 本人原先的照地燈
變更為1轉3點煙氣擴充座 可以嗎 感恩!!
此擴充座是否有直接插保險絲型的如這總的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... ylv=3?u=Y3179585351

感恩ㄛ!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
westbean1986 發表:
您好
大大 本人原先的照地燈
變更為1轉3點煙氣 ...

沒有耶~ 不好意思啦! 所以就是取消了是嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305

12/13下午~晚上..地點台南仁德家樂福B1
有需要的車友可先預約東西才會帶著

12/21全天~23中午過後回程..地點新北三重碧華街

-----------------------------------------------------------

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
2014-------------------------------------------------------

01/10晚上~01/11到下午回程..北上沿路可安裝..

01/24下午~晚上做到完..地點台南仁德家樂福B1

接下來就是過年了
29號(也就是除夕的前一天晚上)就會回三重
所以除夕當天台北三重也可以安裝物品喔!
年假比較長~
會帶別種車的電池在車上
加裝EPE小鋰鐵的可以提前講
不然都是又重又大的東西...北上也沒辦法載很多

祝各位新年快樂!馬年行大運
-----------------------------------------------------------

無頭像
   小毅

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2283
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
阿倫你好阿
最近方便約清水休息站或大甲休息站嗎?
裝mk3倒車燈!!謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
小毅 發表:
阿倫你好阿
最近方便約清水休息站或大甲休息站嗎 ...

大甲休息站??? 清水可以~ 只是我的時間好像你不知道可不可以
因為我是星期五的大概三點出發~ 會一路北上裝上去
而且我不太能等~ 因為別的地方還有約人... 北上最後一站是三重
所以晚上還有很多人在三重等我~ 若不是很快的話
可能就真的沒辦法了喔!下去裝好再上路至少也會花掉40分鐘差不多
在聊看看^^

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1971
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
sumole 發表:
2014----------------------------------------- ...

新年快樂!馬年賺大錢

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
qazkao 發表:

新年快樂!馬年賺大錢

感謝啦!你也快樂~~ 明年發發發喔!

s11132 (JAY)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1483
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋
版大請問你

我是住板橋~車是3W 想換裝照地燈及倒車燈 都換成led的

那是可以找台北三重自取點服務員 拿貨 再請他幫忙安裝這兩樣東西嗎

這樣安裝到好價格是??

謝謝你~^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
s11132 發表:
版大請問你

我是住板橋~車是3W 想換裝照地燈及 ...

要等我上去才會拆喔!三重的服務點只純自取美容用品而已
如果是要安裝的話都必須等我上去才行
若確定的話請PM給我您的
姓名+手機+清單
這樣就可以了喔!謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們