存檔 | 收藏
點閱數:49,270
外縣市行程表(每月月底更新)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
大力丸 發表:
十月十日最北邊只到香山,沒有到台北這邊嗎,我是foc ...

有呀!我是9號下班後北上一路安裝~ 然後到三重休息~ 隔天10號中午過後在南下一路裝回彰化喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
大力丸 發表:
十月十日最北邊只到香山,沒有到台北這邊嗎,我是foc ...

對了!確定的話請PM給我姓名+手機+產品明細喔!
這樣也方便連絡

lory1231 (鍋子)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2071
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿倫你好
我想約10/26三重安裝

我的是FOCUS MK3 3W
遠燈H1
近燈H7
小燈12P
照地燈9P
行李廂燈9P
室內燈12P

規格應該沒錯吧

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
lory1231 發表:
阿倫你好
我想約10/26三重安裝

我的是FOCUS MK3 ...

規格是對沒錯喔!就算錯我也會多帶其他的~ 現場再改也都OK
對了~ 記得遠燈跟近燈要黃光還是白光要先說喔!
然後再來就是PM給我你的姓名+手機了

感謝啦!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
11/15晚上~16全天..地點新北三重碧華街
有需要的車友可先預約東西才會帶著

11/22晚上~23到下午回程..北上沿路可安裝..
有需要的車友可先預約東西才會帶著

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
im1652 發表:
我一直在考慮要不要換大燈,所以遲遲無法下手
我可以先裝照地燈嗎?你下星期哪天有空?
9p跟15p亮度會差很多嗎? ...

9跟15差不少喔!整整多了6顆..15顆長度也比較長
請參考上一樓喔!基本上只要你有提前兩天說
而且是我行程以外的日期就都ok
確定日期請pm給我資料

姓名+手機+產品名稱+日期
感謝您喔^^

無頭像
   im1652

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1659
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看了很多你汽車美容商品,下次為購物清單內^^"
這次我要先買這兩樣

15P單面向發光T10
Sumole電飽

如果可以今天下午四點多會直接過去彰濱找你安裝....詳情請收PM

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1275
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
im1652 發表:
看了很多你汽車美容商品,下次為購物清單內^^&quo ...

OK~ ^^

無頭像
   westbean1986

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2415
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想購買以下 幫忙安裝 感恩!  北部
何時方便呢 ?
1.頭枕掛鉤-大寬方溝實用美觀
2.後視鏡照地燈 15P NEW FOCUS
3.倒車燈/T15 5W CREE LED R5
4.07 安全帶解除片(卡夢樣式)

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
westbean1986 發表:
1.頭枕掛鉤-大寬方溝實用美觀
2.後視鏡照地燈 15P NEW FOCUS
3.倒車燈/T15 5W CREE LED R5
4.07 安全帶解除片(卡夢樣式)...

你好!

120+280*2+360+140=1180
就下星期了喔!星期六整天都ok
地點是固定的.. 我不能亂跑不然大家找不到我
就在新北市的三重區碧華街

請pm給我您的... 手機+姓名
這樣上去才能跟您聯絡喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們