存檔 | 收藏
點閱數:49,277
外縣市行程表(每月月底更新)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
新增七月行程

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305

08/17~18週六週日..在新北三重碧華街安裝
有需要的車友可先預約東西才會帶著

-----------------------------------------------------------

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305

09/13週五下午..在台南仁德家樂福B1停車場安裝

-----------------------------------------------------------

09/19~22中秋節連假..在新北三重碧華街安裝

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1308
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
阿倫:
       這個月會安排來高雄嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1275
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
澤原 發表:
阿倫:
       這個月會安排來高雄嗎?  ...

請問想要裝什麼東西呢?

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1308
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
近燈
霧燈
倒車燈...請問是否與後霧燈同一顆?
尾燈LED的..煞車燈LED
隨身小黃油

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
澤原 發表:
近燈
霧燈
倒車燈...請問是否與後霧燈同一顆?
尾燈LED的..煞車燈LED
隨身小黃油...

才剛去台南而已喔!要等一陣子了
近燈 670
霧燈 1100
倒車燈...請問是否與後霧燈同一顆? 同但是不建意換後霧燈 一顆180
尾燈LED的..煞車燈LED 尾燈我沒有~ 煞車燈我也沒有
隨身小黃油 70*0.95=67

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
vala123 發表:

不好意思 因為公司的關係
可能沒辦法去 我確定好時間在跟你聯絡
不然就是要下個月了 抱歉 ...

沒關係啦!有先說就是禮貌~ 我都在這不會跑掉
要來在跟我說就可以了喔!別那麼客氣^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305

10/10 週三四..北上游擊戰交流道可約安裝

竹林交流道
寶山休息站
寶山交流道
茄苳交流道
香山交流道
西濱交流道
竹南交流道
大山交流道
後龍交流道
西湖服務區
通霄交流道
苑裡交流道
大甲交流道
清水服務區
沙鹿交流道
龍井交流道
和美交流道

10/25晚上~26整天..在新北三重碧華街安裝

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1104
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
十月十日最北邊只到香山,沒有到台北這邊嗎,我是focus mk3,想安裝照地燈,另外再買一組霧燈黃金燈泡。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們