存檔 | 收藏
點閱數:52,313
Sumole電飽-沒電隨身救車器-TDCI柴油必備(實測影片)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
黑白人生 發表:
那請問y拍的名稱是什麼阿!!

Y拍這個產品沒刊登喔!
我們只有寄711

需要下標才可以用711的系統
只是問你會不會下標操作的意思~
跟標了甚麼產品無關喔!

標5元海綿賣場也可以買一萬塊的東西
重點是給的資料跟操作流程對就行了^^

感謝發問~ 祝您新年快樂

無頭像
   bon1290

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 795
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
阿倫 您好
我於今年1月份購買貴公司的電飽,都是正常使用
但到今天才發現電飽外觀已經開始膨脹了?!?!   
想請教 貴公司有幫人檢測或保固嗎?

我可以用我的訊息 證明我於今年1月跟貴公司購買
有甚麼可以解決之道嗎? 畢竟一個3千8百元產品用了不到4個月有點難過
因為貴公司產品真的非常好用,解決我兩次車子發不動的困境

因為電飽剛已開始膨脹,故照片還看不太出來,但用摸的可以摸出膨脹感覺
有圖有真相
https://drive.google.com/file/d/0B6s8bMjWTSUCMEY5eU0wVGlwc28/edit?usp=sharing

這樣可以寄回去給貴公司檢測參考嗎? 是否還在保固範圍內呢?
謝謝您

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
bon1290 發表:
阿倫 您好
我於今年1月份購買貴公司的電飽,都是正 ...

你同部PM與留言~
PM已回覆您了!3q

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2222
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
sumole 發表:

Y拍這個產品沒刊登喔!
我們只有寄711

需要下標 ...

大大平日在彰化那裡想過去請教 一下

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
惡魔奶爸~阿偉 發表:

大大平日在彰化那裡想過去請教 一下 ...

我不一定耶~ 要約~ 我常要跑外面去談事情
我們在彰濱工業區內
但我不在沒人懂產品的問題

無頭像
   chyu

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bon1290 發表:
阿倫 您好
我於今年1月份購買貴公司的電飽,都是正 ...

阿倫 您好:

我是去年五月的時候買的, 今天也發現電池膨脹了,甚至把外殼都撐開了. 不知是否可以檢修? 有圖有真相!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
chyu 發表:

阿倫 您好:

我是去年五月的時候買的, 今天也 ...

可以喔!寄回來給我吧!

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1306
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
請問柴油發得動嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
TERENCECHEN 發表:
請問柴油發得動嗎?

並聯原本電池是可以的喔!除非原本的掛到一點點電都沒有了會比較吃力

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 97
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
電飽~  是汽柴油都能使用的嗎???   還是有分??

賴甫 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們