存檔 | 收藏
點閱數:52,274
Sumole電飽-沒電隨身救車器-TDCI柴油必備(實測影片)
   m06240804 (m06240804)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1613
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
6缸以上發的動ㄇ 你的車是1500cc 4缸ㄉ

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1137
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sumole 發表:

CCA400 比一些車用電池都還要來的大 ...

我現在用的電瓶 湯淺 57114,
CCA好像有620,
你的400夠讓柴油車發動嗎???
趕快去找一台柴油車試試看

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
m06240804 發表:
6缸以上發的動ㄇ 你的車是1500cc 4缸ㄉ ...

發過3500的車...一樣一啟就發動~~ 幾缸就沒注意了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
inf813032 發表:

我現在用的電瓶 湯淺 57114,
CCA好像有620,
你的 ...

大里不算遠~ 來測試看看吧!
試試看就知道了~ 汽油車是都沒問題

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1386
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
請問保固多久?
謝謝!

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1331
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請問充放次數是?

阿呦 (菜晡晡)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣‧台中
好心動!!

流汗喝啤酒 喝啤酒流汗 
無頭像
   k62000 (k62000)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
看起來蠻實用的,我以前車上放電匠體積大佔地方又重,
三不五時還得帶回家用家用電源充電。

這款體積小車上容易找地方放,平常又可以用點煙器補電。
不過還是很在意柴油車發不發的起來?

汽油車隨便找台車過電就能發,柴油發動對CCA要求大,
若可以發就能作為備用方案了。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
小博博 發表:
請問保固多久?
謝謝!

保固一年喔!非摔機或正負極互碰為主

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
許翔翔 發表:
請問充放次數是?

鋰聚合物電池...又是用東芝的電蕊
最基本的充放次數都會在1500次以上

一般市面上鉛酸救車系統約只有500次左右喔!
電飽因為考量到平時會當行動電源使用
所以電蕊不挑太差的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們