存檔 | 收藏
點閱數:52,297
Sumole電飽-沒電隨身救車器-TDCI柴油必備(實測影片)
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
USB2A充手機太強
會很燙

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
soulhead 發表:
USB2A充手機太強
會很燙

雖2A但是採用脈衝式的...安心啦@

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我想知道mk3 9w柴油車是否能用?
感恩

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
jimmy0520 發表:
請問一下~
我比較在意的是電池心蕊是哪一家的?

...

日本松下電芯 6000mAh特製方形版*3 =18000mAh

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
mon3333 發表:
我想知道mk3 9w柴油車是否能用?
感恩 ...

我好想有車可以讓我測試看看說

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
inf813032 發表:

不知道這顆的CCA有多少???

CCA400 比一些車用電池都還要來的大

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
Y-Tai 發表:
類似外掛式鋰鐵嗎

不是耶~ 是你車子電瓶沒電發不以來時...夾上去可以讓你發的動車子用

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
jimmy0520 發表:
請問一下~
我比較在意的是電池心蕊是哪一家的?

...

日本松下電芯 6000mAh特製方形版*3 =18000mAh

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
k63dk63d 發表:
這是團購嗎?還是賣家自賣?我想要 如何購買PM
...

確定要我會幫你編輯格式喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
傑哥 發表:
太厲害了.這樣也能接電.帶電力公司都被嫌太小了. ...

還在測試時帶回老家試發~ 每個都嚇到~ 還連發好幾次驚訝好幾次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們