存檔 | 收藏
點閱數:52,282
Sumole電飽-沒電隨身救車器-TDCI柴油必備(實測影片)
無頭像
   leeushuan

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問這平常可以幫電瓶充電嗎??因為少開 不是沒電舊車那種

還有這去哪裡買??

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
leeushuan 發表:
請問這平常可以幫電瓶充電嗎??因為少開 不是沒電 ...

不行喔!這是救車的不是充電器
充電器可參考1210那台
感謝您喔!

黑白人生

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 古坑鄉 
麻煩PM購買總金額以及交易方法.謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
黑白人生 發表:
麻煩PM購買總金額以及交易方法.謝謝 ...

最新報價是3800含運喔!

請轉入
代號822
帳號484531-624209

轉好後請給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
這樣就可以了喔!謝謝您

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1118
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這台除了電池蕊是日本的,機身及控製晶片是mit的嗎,因為市面上有很多中國製的公版機長得很像,所以想確定一下,感謝。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
大力丸 發表:
請問這台除了電池蕊是日本的,機身及控製晶片是mit ...

機板製造都是同一間沒錯... 可以買看看便宜的~ 不要買保固太短的就好了

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 538
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問可以7-11取貨付款嗎?謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
xionainshoo 發表:

可以呀!但是要雅虎下標才可以用711系統喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
xionainshoo 發表:

請標這裡標個代表就好
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1252872313
然後後台的結帳金額填上正確金額3800
選取貨付款~
之後再給我們
店名+姓名+手機+產品名稱

這樣就完成了

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 538
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
你好!!