存檔 | 收藏
點閱數:52,086
Sumole電飽-沒電隨身救車器-TDCI柴油必備(實測影片)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1302
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
上架上架...
另開主題是因為價格已定

觀看實品實測影片..
(請務必詳看)
影片完再來詳細介紹規格與用途
(可選視窗右下角時鐘左邊的齒輪符號觀看HD畫質)

產品分析

很多人會想..救車的系統根本很少用到
就因為這樣..才會另外開發可以當行動電源的功能
這樣平常在車上可以直接充手機.. 使用範圍也會更廣
不需要占用一個車上的點菸器孔
甚至車用小冰箱也可供電喔!

可以想想看..你是要放一個很大的救車電池在車上
還是小小的可以收起來的呢?
是要花三千多買一個大救車電池最後晾在家備用
還是可以四千多方便收藏的放車上呢?
這樣您心裡因該很快就會有清楚的答案了

這台將改變您的用車習慣..有電飽在車上
從此電瓶可以用到完全掛了再換就好

功能圖示

產品實照

大小參考

適用圖示

手電筒

救車啟動

測試行車紀錄器

測試導航

測試手機

測試筆電

測試無線電

I PHONE 5(自備接頭)

大行動補小行動

車充..便利性(也可用家裡110v充電)

重要重要重要:錯誤救車示範 ※必讀※

1.先接藍色接頭上主機
(錯誤..接上後夾頭就帶電了..易導致正負極互觸引起火花)
(插上免按送電夾頭即帶電)

2.後夾電樁頭
(易誤觸車架搭鐵引起火花..造成短路)

重要:正確救車示範
1.先夾上電樁頭

2.接上藍色接頭於主機上 (插上後免按送電夾頭即帶電)

技術規格

品名:Sumole-電飽
尺寸:160*75*28mm
重量:430g
容量:18000mah
輸出:5V 2A-12V 2A-19V 3.5A-12V汽車啟動端口
輸入:12V 1A
完全充飽時間:約四小時
啟動電流:200A
峰值電流:400A
使用溫度範圍:0度~60度

產品售價

主機與所有配件全套 / 原價4600

10/06價格優惠為3800含運

特別備註:

1.說明書裡配件清單第4點紀載錯誤,應為(絨毛保護套 數量2)請見諒
2.主機表面為黑色烤漆,印刷時難免造成刮傷,請多見諒(或多或少)

保固期限:保固一年/非人為因素下 (大多正負極互觸才會損壞)

Q&A
請問為何要有2個絨毛保護套..這個問題好像怪怪的,不過我很想知道~
ppoo 發表於 2013-4-15 19:43

一個是專門讓主機放的
一個是可以讓你隨身攜帶一些必要接頭用

像我家充我都放家裡沒在帶
另一個袋子只放救車用夾頭+手機需要用的接頭與線
車充我是固定放在車上

你的問題很好呀!很不錯~ 這樣各位才知道如何使用
就不會帶一堆用沒有用到的接頭了

瑪斯 發表於 2013-4-11 15:39
阿倫...
有保固期嗎??

當然有呀!只要不是摔...
不是夾頭正負極互碰
保固一年....保用五年
建議三個月以上放置都沒使用
至少拿出來讓主機充電一下
這樣壽命絕對很長

pigmouse168 發表於 2013-4-12 22:34
請問
電池芯是用?

日本松下電芯 6000mAh特製方形版*3 =18000mAh

請問可以救到多大的cc數的車

試過3500的車~ 也是一啟就動了
沒4000的可測試
不然想試看看

我想問這裡面是鋰鐵雷電池嗎?還有就是有沒有可以一直讓他接在電池上的線? ...

不是鋰鐵...是鋰烙
這不是一般市面上的外掛小鋰鐵
是救車用+行動電源
不是您想要的那樣..所以沒有需要一直接在電池上

antonyshen 發表:
我的是 2010 年 Focus TDCi,不知道目前測試結果是 ...

電飽的最大峰值是400A

我有查了一下車友分享的討論
(此網址第20樓)
http://www.openbox.tw/viewthread.php?tid=326928&page=2
FOCUS 約450CCA 為最低標準 350~380仍可啟動 但會感覺螢幕及行車電腦失常
MONDEO 約500為最低標準 400~450 仍可啟動 但會感覺螢幕及行車電腦失常

理論上因為電瓶並不是完全沒電或拆掉
也就是說啟動不了時其實你原本的電池還是有電的(只是壞了蓄電量不夠)
電飽夾頭上去後..提供400A的啟動值..因為是並聯
所以400還嫌不夠的話...你原本壞掉的電池至少也還有100可以借用
因該不成問題才對~

不過我希望試試看~ 沒車友可以提供來測試~
至少試過後也比較沒爭議

可以的話在下訂~ 不急不急
我20號會上台北服務~ 要借我測試嗎??
有個疑問???如果車沒電時一定要把車上的負正源給取下嗎??  不能直接接上,然後發動後在把電飽給取下來嗎?

可以呀!影片是為了證明我真的斷電了所以才拆負極
因為我的川崎電池很新.. 所以電還是很飽的...
若我沒拆掉負極.. 沒辦法證明我是沒電的情況下接上電飽

04/23補充經典解答
補充一下... 觀念問題不是刻意要廣告
很多人會認為價格不便宜...

但~~ 出發點因該要這樣想
太多人因為電池太小顆開半年就去換加大的
一顆最普通的電池也要1.8k~2.3k之間(看品牌)
如果有電飽在車上~ 每次沒電根本都不用怕
接上後開一段路電池自己就會充飽了
然後下次再久開沒電..電飽又接上去又可以啟動

而你真正換電池的時機是...
((電池開一段路後熄火再發動還是沒辦法發動))
你想想看如果一顆最爛的電池可以讓你用到掛掉才換即可
那電飽會幫你省多少錢

4/23補充新功能測試..不斷電系統

Sumole-電飽 行動救車器不斷電系統應用說明

(一)先將車充線內保險司更換為10A
(二)關閉所有車內外燈類或冷氣壓縮機
(三)先放鬆電瓶負極電樁頭螺絲
(放鬆即可勿分離)
(四)鑰匙打開第一段點菸器通電,非紅火
(福特或某些廠牌點菸孔非跟著鑰匙連動則免第三步驟)
(五)點菸孔插上電飽車充線後電飽主機接上12V OUT端
(六)按下電飽送電開關後亮起藍色電亮燈
(七)在10秒內迅速把電瓶與負極電線分離即可進入不斷電模式

注意:電飽壓下送電後一定要在10秒內分離電瓶負極
若超過10秒,電飽內建智慧IC會偵測OUT孔送電錯誤自動關閉電飽
故送電後須迅速拆離負極即可進入供電模式。

---------------------------------------------
感謝hz1252 (Simon)今日提供
Focus MK3 TDCI 2.0 進行實測
謝謝Simon兄喔

實測影片提供給各位參考

---------------------------------------------新的影片做好了...SCRV CRV4 2.4發動測試
給大家參考

可按右下方齒輪選擇HD觀看

------------------------------
再來一台更大的...
Sorento3.5 V6啟動實測影片
給大家參考

可按右下方齒輪選擇HD觀看

無頭像
   沙士

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2060
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
推推推!!!
價格有比之前46低哦

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1302
沙士 發表:
推推推!!!
價格有比之前46低哦

謝謝...之前是發表還沒確定
現在是準備好了

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1408
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
我猜小發柴一定不能用...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1302
leonwang 發表:
我猜小發柴一定不能用...

汽油是比較建議的~ 其實可以讓我試看看

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1120
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sumole 發表:

汽油是比較建議的~ 其實可以讓我試看看 ...

不知道這顆的CCA有多少???

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 350
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
類似外掛式鋰鐵嗎

無頭像
   jimmy0520 (jimmy)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1963
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問一下~
我比較在意的是電池心蕊是哪一家的?

手機行動電源我也只敢用日本的心蕊

k63dk63d (艾斯)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
這是團購嗎?還是賣家自賣?我想要 如何購買PM

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3142
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自
太厲害了.這樣也能接電.帶電力公司都被嫌太小了.這個如果帶去客戶那裡.客戶的表情一定訝異.

大白熊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們