存檔 | 收藏
點閱數:5,462
[第六特區] 六區四月份聚會在4/20日風尚人文咖啡
   民德 (阿德(珉德))

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中 龍井
1.潘小天     2人
2.佐進         1(暫訂)
3.阿豪
4.射長
5.阿輝          1人
6.小定          2人
7.小胡          1人
8.阿三          1人(隔天要上早班,頂多最晚跟大家坐到10點半,請見諒吶...)   
9.雪茄          1人(暫訂)
10.立為        1人(明天我姊結婚,20要去新竹,但我心與大家同在,推推推)灑花
11.阿奇        1人(MK3可以參加吧) 
12.民德        1人(六區新人,初次聚會,請多多照顧囉!)

第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 11
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
1.潘小天     2人
2.佐進         1(暫訂)
3.阿豪
4.射長
5.阿輝          1人
6.小定          2人
7.小胡          1人
8.阿三          1人(隔天要上早班,頂多最晚跟大家坐到10點半,請見諒吶...)   
9.雪茄          1人(暫訂)
10.立為        1人(明天我姊結婚,20要去新竹,但我心與大家同在,推推推)灑花
11.阿奇        1人(MK3可以參加吧)
12.民德        1人(六區新人,初次聚會,請多多照顧囉!)

13.米血        1人

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
潘小天 發表:
風尚人文咖啡(東山店)   晚上9:00喝咖啡    ...

哇~~ 好久沒來了,一來就看到有活動~~ 還是很溫馨啊~
大大加油~~

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2200
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
tony0323 發表:

哇~~ 好久沒來了,一來就看到有活動~~ 還是很溫馨啊~
...

各位玩的愉快~小弟有同學會~沒辦法去喔!

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1432
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
大家好! 叫我小鄭或阿元 或JASON皆可(如果年紀差很多的話,可以加個"哥")
我想去但又有點害羞:
1.加入家族多年卻從未參加過聚會
2.已經40歲了 (不過看起來像20幾歲 ),不知會不會有代溝?)
3.帶小孩去不知方不方便(有人帶小孩去的嗎?)
4.其實小孩(兩個)也不太愛坐我的車(嫌太小,因為都坐慣了老婆的IX35)
5.不知道會不會下雨?討厭下雨天出門
6.明天小舅子要訂婚,不能太晚回家
綜合以上,不知道要不要去? 如果沒法去就下次了!

spp700709 (阿三)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3514
臺中市 太平區 來自 台中-太平
JASON-CHENG 發表:
大家好! 叫我小鄭或阿元 或JASON皆可(如果年 ...

去就對了@@...保證不會後悔

雪茄 (~雪茄~)

重機
文章 885
用戶失蹤天數 1986
臺中市 霧峰區 
出發囉~我有帶相機 幫各位拍水水

老子下面大雪茄 
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2681
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
出發

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2200
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
JASON-CHENG 發表:
大家好! 叫我小鄭或阿元 或JASON皆可(如果年 ...

小鄭哥好~~~我也有兩個小惡魔~~呵呵!

雪茄 (~雪茄~)

重機
文章 885
用戶失蹤天數 1986
臺中市 霧峰區 
到家囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們