存檔 | 收藏
點閱數:2,037
[新竹] ...要開咖啡簡餐店..請教新竹的大大們..
無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1238
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
...如題...店面找好了..目前在等裝潢...請問有沒有大大是在做咖啡機設備或是廣告招牌的族友...可以上來留言一下嗎...我需要你們伸出援手...像小叮噹給我大力支持拉...拜託了...

w654321l (TH1檸檬)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
新竹哪裡0.0?  雖然我不懂這些....不過可以去膨妳的場

codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1901
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟有朋友是做廣告招牌的,有興趣可以跟我聯絡唷

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我做咖啡的喔,可以聊聊

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2266
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
igh720808 發表:
..如題...店面找好了..目前在等裝潢...請問有沒有大大是在做咖啡機設備或是廣告招牌的族友...可以上來留言一下嗎...我需要你們伸出援手...像小叮噹給我大力支持拉...拜託了... ...

人潮 錢潮

祝生意興隆

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1661
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
有單品項目可以點嗎??

地點在哪??

ethan119

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1051
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
有需要咖啡機設備的話可以問我喔~

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
臺北市 大同區 來自 台北市
在新竹哪邊?

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
臺北市 大同區 來自 台北市
ethan119 發表:
有需要咖啡機設備的話可以問我喔~ ...

借插問一下 請問您瞭解Conti這品牌嗎?功能性如何?

JMC6392

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2690
桃園縣 平鎮市 
我是會計事務所的
如果稅務上會計上有問題
可以聯絡我喔

期待您店面的開箱文

祝生意興隆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們