存檔 | 收藏
點閱數:4,573
[雙和新聯盟] 4/13(六) C.Y.S定聚 簽到
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
takeshi 發表:

所以我就離開了(T . T)
這樣真的很像傻子 ...

對不起><

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
補簽到一下~_~

昨天真是大混戰

好多車種在聚會啊~~~~~

感謝昨天參加的車友們~^^

還有害羞的新車友們  雖然讓你們有不好的印像了  真是抱歉

感謝  小睿睿的蛋糕 跟  阿任的犧牲演出~XD

takeshi

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2167
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小嫺~☆ 發表:

對不起><

沒什麼啦!無需道歉〜為何會走也是因為有帶老婆去,
我都不知道跟你們說什麼了,更何況是老婆!
也想說沒去過車聚,就看看囉!順便看看大家的愛車嘛XD

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
takeshi 發表:

沒什麼啦!無需道歉〜為何會走也是因為有帶老婆去 ...

話題這東西  聊了就有了~XD

團體裡也是有人會帶 另一半一起出現的~^^

有機會 在來聚會吧  不好意思 讓你們有不好的印像  ~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
阿揚 發表:
約22:00到涼亭聚會,但感覺很差,因為第一次參加都不認識,
就只能傻傻站在你們聊天的旁邊,看到生面孔也不跟我打個招呼,
如果要團體成員增加是不是要有人出來帶第一次參加聚會的車友,
不然去了也只能傻傻站著,心情很差...  

這我說明一下
當天有許多不同的車種都剛好在那邊聚會
有CRV,WISH,FORTIS,再來就是我們FOCUS
也是到了現場我們才知道怎麼這麼多異種車
旁邊也剛好是廁所所以進進出出的人很多
說真的如果各位不來問一聲: 請問你們是fsc的嗎?
我們也不敢冒昧的每個上廁所的人都問  請問是fsc的嗎?
你害羞我也好害羞呀
我也曾經第一次參加車聚 第一次會害羞我懂
所以才會偶而安排一些餘興節目讓大夥拉進彼此的距離

到現在還是很多人我記不得誰是誰 @"@
各位新朋友 我有一個建議
在板上先透過發文 跟其他朋友先建立一些關係
然後聚會時候就去找這位朋友
有個媒介 總是比較不會有生澀的感覺 對吧 ^^
不然就一率問RC我在哪裡好了
儘管我不一定有空能照顧你(因為每次聚會總是有許多人要找我幫忙看車子又怎麼了...)
但是我會找人好好給您照顧的...

nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
雖然我還沒有出現過~但是我只記得RC哥哥!!!
怎麼辦呢?我是個新人!
其實真的很怕話題差不進去!已經很害羞了!!!
><

nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
RC 發表:

這我說明一下
當天有許多不同的車種都剛好在那 ...

請問RC哥哥!我需要再自我介紹一次嗎??
開電腦的事情~需要延後~小弟最近一直在敗家!
I'm sorry!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們