存檔 | 收藏
點閱數:19,331
[改裝研究] 首發 mk3 st 中出式樣
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1794
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
focus mk3 st 中出式樣打版完成~
請大家拭目以待~

店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2486
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
好殺!!
請PM價格

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1520
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
讚讚讚

nextime699

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2641
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問
1.修改了台灣MK3原本排氣管的哪些地方?
2.與原本未修改前的排氣聲音差異?
3.請PM價格

謝謝

無頭像
   hugxsa (hugxsa)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價格~謝謝

lepard310 (李小派)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1321
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
大大~請PM價格~
1. 素材價格
2.含安裝價格

對了~大大~
可以PM  ST後下巴(含烤漆)價格嗎??
我是芥末黃 8W車型!

想問一下這排氣管與後下巴~因人在彰化~沒時間可以上去!

FOCUS MK3 
   Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2720
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
真是不錯

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2884
臺北市 信義區 來自 台北市
我要我要!趕快給我!

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2970
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
太帥拉~~~

:18

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2431
新北市 新莊區 
我也要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們