存檔 | 收藏
點閱數:7,189
[異常追蹤] 5D 行李箱門很難關?
無頭像
   k62000 (k62000)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我也還無法拿捏後門的關門力道,輕放或推都會發現沒關好。

而且後門板蠻重的,今晚下班的時候順手一甩 ,

整個地下停車場都聽的到響亮的"碰"一聲,

不知道的人可能還以為我跟新車有仇是吧!

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 265
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
我覺得是MK3的氣密做的太好,可以試試看打開其中一個車窗,所有的車門會變得很好關

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2046
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
之前當兵進出大門哨兵都會檢查!!
我都自己下來開.跟關
因為他們都關的很大力.我都幹焦他門

無頭像
   ron713118 (Mr.Ron)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
後車門有省力的裝置,
我都是關快一半前的時候放手他就會合起來了
不用用力甩後車門呀。
不過我們公司警衛甩門是蠻大力的呀~

palalilala (Marshrooom)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1204
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
蝦米!!省力裝置,MK III嗎??

我怎不知道我的車子有這種東西

fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3724
臺北市 中山區 
我也常常第一次都沒關好(新車都不敢關太大力啊我)
現在都養成習慣關上以後看一下行李箱燈有沒有滅掉(表示已關妥)
沒滅掉的話就得再重關一次就好了(還是不敢太大力關)

rogerjian (Roger)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1568
其他 來自 高雄
用兩側拉把將門拉下…

要蓋下去的時候,手放在福特的LOGO上方施力…

(好像有看到版友這樣說 後來我都這樣作)

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1915
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
我也才想這麼建議呢,車窗微開,車門只要順順帶上就能關好了,體會一下囉!……^^
sam520 發表:
我覺得是MK3的氣密做的太好,可以試試看打開其中 ...

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1394
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟我都是先拉行李箱門把往下關
到行李箱門自然向下關到約30公分左右時
我會用手掌稍擋一下落下的力道再放開
行李箱門就會自然關上很少失誤

多關幾次就可以掌握到訣竅囉

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 324
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
先拉把手,將後門拉下,約剩2~30公分後,順勢下押即可關上了,不用太費力

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們