存檔 | 收藏
點閱數:7,128
[異常追蹤] 5D 行李箱門很難關?
   palalilala (Marshrooom)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1186
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
有人的後行李箱很難關嗎?還是需要有特別的技巧?

因為公司的關係,車輛進出都會檢查行李箱,我發現10次有5次警衛都沒辦法關好

有人也有相同的困擾嗎??

無頭像
   何小威 (小武)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1757
點數 5   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
就大力的給他關上去
太小力幾乎關不起來
我的也這樣

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 458
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
+1 要出點力  順順給它放下去 都關不緊

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1186
原來不是只有我有這困擾

開慣4門的,現在換5D結果就是一直下車再關一次後行李箱 XD

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1528
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
其實還好,我猜警衛關不好通常是不好意思太用力,五門的關門行程比四門長,所以要先拉再推力道並不好拿捏,如果用力一點相信你上來留的會是另一篇“如何避免警衛太大力關門”…畢竟不是自己的車弄的不好有爭議大家都難看…
如果可以你自己下來關,多關幾次應該警衛就會了解。

說實在雖然五門重手但我覺得比四門有質感多了,去展示間開4d的後車廂都覺得很了笑…

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1186
其實我自己有時候也要關好幾次才關的起來

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 16
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
關太大力你會滴血

我mk2.5 輕輕關也ok

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1779
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
和引擎蓋一樣的關法即可!!!
下拉到10~20公分高
直接放手
關門力道剛剛好喔~

GO~GO~小鐵柴! 
   老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1059
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
楊智超 發表:
關太大力你會滴血

我mk2.5 輕輕關也ok ...

+1

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2518
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我之前開的 Activa 五門原後車門很容易關, 後來曾經撞壞, 換了整組後車門之後也要很用力關才會關好, 應該跟門鎖的設計或貼合度有關..
剛開始會跟樓主一樣遇到相同的問題, 警位常常都沒關好,因為都輕輕關上, 後來有跟警衛說沒關好請用力一點, 之後他們有經驗後都會比較用力關上也知道會確認有沒關好,再久了之後知道你這部車了,關門就會注意力道要用多少了..缺點就是如果警衛換人的話相同情形又會再發生..
話說回來是鎖有MK3 都有這樣的情況嗎? 正常五門後車門應該不需要用力關才能完全關好才對阿.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們