存檔 | 收藏
點閱數:2,935
[進化改裝研究] 徵原廠避震器
   FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2956
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
MK1的車友大大們 請問有無換下的原廠避震器要出售或著是ST170的避震器要出售 只要沒問題
小弟非常需要 小弟的避震老化了想要更換正原廠的但是價格很貴  沒辦法因為MK1是全進口所以是要德國原裝進口
當然價錢就非常小可了 我也去原廠詢問避震器的價格了(查價中)那也有熱心的車友告知可以裝ST170避震器 在我是否要決定換全新避震器
之前先來板上詢問一下有無中古好買 拜託拜託

黑木 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1595
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
幫你推

黃祺理 (Charlie)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
我有回你訊息呀@@!!

那組避震如果你要可以賣你的,但當時那組不便宜要價4萬6....

只是為了舒適度所以換下來了,有需要我在幫你查一下型號~有點忘記了

Charlie 

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2956
黃祺理 發表:
我有回你訊息呀@@!!

那組避震如果你要可以賣你 ...

我自己也很考慮因為跟你一樣舒適性的問題  我有老婆小孩了硬幫幫的避震器不再適合我了
所以我要找原廠的 ,進口的原裝避震器不僅舒適還兼顧隱定安全和性能 雖然很貴4支不含其它陪件原廠報價裝到好17560 已經可以買改裝避震器了 。不過還是請你報個價錢來參加參考

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 155
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有一組二手原廠的呦
無損壞無漏油  殺肉備貨用的
四支桶身6000  運費另計
有需要再PM

無頭像
   MMartin

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3124
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
上週剛換下,有一組前避震,外觀正常,無漏油。因上座損壞,順便換新的試試!
後避震因螺絲卡死,用砂輪機切掉,當作資源回收品!所以沒貨!
有需要請聯絡!

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3370
新北市 新莊區 
我有一組st170原廠避震器..跑不到1萬km..無漏油或任何異常..
還有一組Blueline高低可調..軟硬不可調..跑1萬km出頭...無漏油或任何異常..
報價pm給你了..

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2956
faye116 發表:
我有一組st170原廠避震器..跑不到1萬km..無漏油 ...

我們相見恨晚 我Po文已經很常一段時間了要是你早點上來我真的馬上要  當然我有找到一組4支含彈簧
10000 不過我沒裝 跟你的比起來太價錢太Ok了
為時已晚我已經上了DGR了但我還是調到跟原廠一樣的舒適
不過還是謝謝你的熱心   那你的有含彈簧嗎? 跑不到一萬都十年車子了真的那麼新
但我還是覺得原廠避震器比較好穩重帶有舒適

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3370
新北市 新莊區 
FOCUS16 發表:

我們相見恨晚 我Po文已經很常一段時間了要是你 ...

我的都是整套含彈簧的!
沒關係..有人需要再pm我吧~

無頭像
   CCH1010

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3654
高雄市 三民區 
faye116 發表:

我的都是整套含彈簧的!
沒關係..有人需要再pm我 ...

Faye大大您好,

您手上的ST170的原廠避震器還在嗎?(原廠避震器是指含彈簧嗎?)
如果還在的話請pm小弟
PS:MK1 1.6裝會不會抬頭啊?因為引擎比較輕...
TKS!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們