投票標題: [哈拉聊車聚會] 不知道各位MK1 車主都是幾歲勒!?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 20~30
  14 (24.56%)
選項 2 : 30~40
  36 (63.16%)
選項 3 : 40~50
  7 (12.28%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,001
[哈拉聊車聚會] 不知道各位MK1 車主都是幾歲勒!?
   黃祺理 (Charlie)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
好奇各位MK1車主的年齡~

日前跟著我們NS環島~我是唯一的MK1~
不知道有沒有機會MK1環島 哈哈

也證明了這台經典車款真的很夠力~~

Charlie 
   FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2952
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
同感  發起MK1車聚活動讓我們一同相聚 我的家族只有我一台MK1
在路上看到MK1卻只能默默欣賞  我32歲住苗栗

黑木 

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4011
FOCUS16 發表:
同感  發起MK1車聚活動讓我們一同相聚 我的家族 ...

我也是我們家族唯一的MK1~
所以我們MK1~MK3都有

ckwayping (ckwayping)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2957
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我是MK1 小紅
出沒地點在高雄和屏東

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4011
ckwayping 發表:
我是MK1 小紅
出沒地點在高雄和屏東 ...

我住台南~但在高雄讀書~哈
前陣子在鳳山那看到一台~不知道是不是你@@!!
在幾個月就都在台南了~

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2952
你們家族環島影片我看了很不錯 也看到你車的身影如果來個MK1全台大串聯想必
味道會很不一樣

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4011
FOCUS16 發表:
你們家族環島影片我看了很不錯 也看到你車的身影 ...

對阿~~

我記得TFC好像有辦過~因為那邊的MK1車主比較多@@!!

bk112039 (Jungle)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3753
其他 
小的我也是Mk1車主
沒家族沒車友
是否有人可認識
02年黑小佛
北.桃.竹出沒

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2952
bk112039 發表:
小的我也是Mk1車主
沒家族沒車友
是否有人可認識 ...

多上來交流就可以多一點資訊 你可以加入地區的佛家族阿

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3484
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
我也是mk1 藍色的喔 新竹新豐出沒~

Hao 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們