存檔 | 收藏
點閱數:1,435
[苗栗] 請問大大,鑰匙不見了。
   bill5205301314 (乳牛)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2693
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 乳牛世家
請問大大,鑰匙不見了。
我找了,好久。
那全換會很貴嗎?
天呀!上次族貼,這次鑰匙,我快哭了。
原場開門,關門的鑰匙。

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 559
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
bill5205301314 發表:
請問大大,鑰匙不見了。
我找了,好久。
那全換會很 ...

看當初交車的 第二把 的膠條 還在不在 上面有打key的 號碼

如果沒有 請你的業務 查車牌 電腦也有備存號碼

阿良~~!!

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   arsene

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 843
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我有兩把鑰匙都不見,直接拖回原廠,等快一個禮拜才好

沒換鎖頭 就重新對兩把鑰匙,電腦好像要重設  7k多    內湖億和

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1802
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
一隻$:3XXX(原廠處理)
我也弄丟過

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2693
哇哇!
鑰匙價錢,快可以換兩個好鞋底,以你說的原場重新對。

你說的號碼,我給他撕掉了,以為沒用呀!

天呀!

難道說老天叫我,別開車一下。

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2693
哇哇!

天呀!

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2693
哇哇!

天呀!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 676
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
車牌給原廠通常電腦可以查

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2177
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

ㄚ銘

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2198
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
上網搜尋依下~~民間就能配了~~不需要編號跟備用鑰匙~~~他會到放車子低地方~~幫你現場處理~~~15~30分就搞定了~~依把新MK3低遙控晶片鑰匙約2500~2800之間吧~~不知道外出有沒多收車馬費!!

大ㄟ賀!!挖細新來ㄟ!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們