存檔 | 收藏
點閱數:5,291
[進化改裝研究] 有人改裝mk7的煞車系統嗎?
無頭像
   w263337 (小韋)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 532
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
小弟有個疑問請教各位大大!
到底事前碟後鼓好還是四輪碟煞好!
那有人把前碟後鼓改成四輪碟煞嗎?

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 27
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
個人是覺得前碟後鼓對於一台小車來說是夠用了。
改四碟聽說要八萬上下。

kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3235
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
orfeo20306 發表:
個人是覺得前碟後鼓對於一台小車來說是夠用了。
...

八萬太誇張了啦...
http://www.pumaspeed.co.uk/product-Rear-Disc-Brake-Conversion-kit_1128.jsp

不只有這組
以後還是有機會可以改

Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 107
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
kkolulu 發表:

八萬太誇張了啦...
http://www.pumaspeed.co.uk ...

兩萬還差不多

一邊一萬 哈哈哈   有可能嗎????

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 27
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
Kelvin226 發表:

兩萬還差不多

一邊一萬 哈哈哈   有可能嗎 ...

抱歉哩~
因為我也只是聽說 ><

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1484
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
kkolulu 發表:

八萬太誇張了啦...
http://www.pumaspeed.co.uk ...

這網站可以直接刷卡買?

會比店家訂還划算?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
如果你覺得目前的煞車都夠用
那改後碟用意不大了
後面的煞車我覺得比較明顯的時間點是拉手煞車時

我家的Matiz後股的力道上沒有很明顯,微下坡又在D檔車子就動了
後碟的小佛基本上拉手煞車又在D檔,車子還不會自己動

改後碟的費用和拿來升級前面煞車的費用比起來
個人覺得還是升級前面煞車比較好

無頭像
   cwpeng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
vicredall 發表:
如果你覺得目前的煞車都夠用
那改後碟用意不大了 ...

+1
急煞時的前後煞車配重比會變成9:1(前提是車要往前開.....^_^)
我也覺得,如果真要改後碟不如升級前煞車系統
理論上, 後鼓煞的煞車皮, 如果沒特殊狀況(例如老化,.....)
幾乎到車報廢,煞車皮都還不需換(還很厚...)

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1469
點數 79   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
前陣子剛好有問⋯。

前加後一套8-9萬沒錯。

前ap 大四 後鼓加碟 小四還小六忘了

因為我還不是小肥車主,也沒辦法說心得。

以上是我問的結果。

其他有改的好像也都不便宜

有人是建議說先換來令片跟金屬油管。

真的不夠再上大四碟

後面的話,好像上不上無所謂 單純爽度

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1484
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
日前先升級來令(效果很明顯,煞停距離減少)

近期會再上302加大碟

那「金屬油管」效果是踩下去就很直接意思?

話說換換碟盤跟油管(不含油)工資大約多少合理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們