存檔 | 收藏
點閱數:25,004
[進化改裝研究] 大蟒的音響有人裝USB嗎
   cbr12345688 (阿驊)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2701
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 彰化縣
[quote]BON2 發表:
會不會是某一條沒接好啊?
他有黑白兩條 白色靠駕 ... [/quote
請問你那邊有在賣USB的套件嗎(旗艦版)裝的

無頭像
   BON2

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
我沒有在販賣,
網拍可以找到賣家,
不過我最近想賣了,
因為想改新的主機來用就用不到這套件

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1124
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
什麼,我今天才下標買了說..
BON2 發表:
我沒有在販賣,
網拍可以找到賣家,
不過我最近想 ...

無頭像
   BON2

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2845
臺中市 中 區 
哈哈 沒關係啦,
反正沒賣出去就跟原廠主機一起放著

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1124
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
昨天花了一整個早上的時間終於裝好了,這安裝費果真不是好賺的
網站資料沒有看清楚,花太多了時間在看要怎麼拆主機
還好一次OK,沒重拆
但確發現原有的16G USB讀不到,只讀到另一顆2G的
這下又要花錢買USB了,大家都用那一牌子的USB?
目前是想買
創見USB3.0極速系列 USB3.0 32G JetFlash730
3.0的可用嗎?
或是 Transcend 32GB JetFlash330 USB2.0

無頭像
   BEAUKEVIN

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3749
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAIPEI
BON2 發表:
哈哈 沒關係啦,
反正沒賣出去就跟原廠主機一起放 ...

BON2 大  

可以賣我嗎   含安裝  好嗎

小弟的故障了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們