存檔 | 收藏
點閱數:25,102
[進化改裝研究] 大蟒的音響有人裝USB嗎
   porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
mjc0511 發表:
請問年份錯誤怎麼改呢?我正施工中,大大可以給電話 ...

需用到銲槍更改,大接點(2個點連接)原是09~12更改為大接點在07/08,
可能需熟手跟工具.

無頭像
   mjc0511

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3533
臺中市 潭子區 
請問升軟體要多久,我灌了好久都說升級中一

無頭像
   mjc0511

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3533
臺中市 潭子區 
總算是全部都搞定了
改焊點
程式升級
隨身碟格式化
換好一點的隨身碟
總算是快樂使用中了

唯一的遺憾就是,我原本HMI無法讀取資料夾
改裝完之後,依然無法讀取
所以不是光碟機的問題
還是得回原廠了....

無頭像
   BON2

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2860
臺中市 中 區 
先恭喜你了,
HMI讀不到是嗎?
你把詳細的情形敘述給我,
我看能不能幫你問問開發者

無頭像
   mjc0511

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3533
臺中市 潭子區 
這個狀況其實在光碟時就有
本來想說是讀取頭老化,看看改USB會不會好
但是沒有好
狀況就是在HMI上撥放的資訊都很OK,都看得到
但是如果想要看上一層,也就是要看所有資料夾曲目
就會變成讀取中.....
然後就一直卡在那邊
BON2 發表:
先恭喜你了,
HMI讀不到是嗎?
你把詳細的情形敘述 ...

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2027
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
BON2 發表:
台灣不管車款年分 DVD都是舊款的 07~08
當初台灣 ...

原來是跳線問題.......不裝 還真的不知道有問題,還好BON2大 有經驗的現身說法..目前還沒裝,感謝分享!!

無頭像
   mjc0511

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3533
臺中市 潭子區 
BON2 發表:
先恭喜你了,
HMI讀不到是嗎?

大大,我裝好後冷氣變熱風,你今天有空嗎?想拜託你幫忙

無頭像
   mjc0511

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3533
臺中市 潭子區 
BON2 發表:
先恭喜你了,
HMI讀不到是嗎?

大大,我裝好後冷氣變熱風,你今天有空嗎?想拜託你幫忙

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1320
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
mjc0511 發表:

大大,我裝好後冷氣變熱風,你今天有空嗎?想拜託你幫 ...

裝好後冷氣變熱風
把冷氣跑自測、Reset一次就好

熄火、紅火狀態下:
1. 切換室內溫度上下限:溫度調到Lo跑個30秒,再調到Hi跑個30秒
2. 切換內/外氣風門:確定切換到室內循環後吹個10秒再切室外進氣10秒,再切回室內進氣
3. 切換車內各出風方式:先切到腳部出風吹個10秒按掉,再切到頭部出風吹個10秒按掉,再切到除霧出風吹個10秒按掉
4. 完成以上步驟後,跑一次冷氣的自測模式:
※旗艦版請 "同時按住腳部出風+Climate鍵1秒後" 馬上按Auto鍵
這時候空調系統會開始跑自測
(旗艦版的印象中要跑很久,我都是差不多30秒到1分鐘就手動停止)
如果有故障碼,此時會出現在LCD上(我的車剛出現F0 78)
請按"上吹除霧Max"鍵,空調電腦就會把故障碼清除,並將空調電腦Reset至出廠狀態
如果畫面閃一下,故障碼顯示FF FF或是00 00,那應該就沒問題,等空調電腦自動Reset就ok了

5. 空調電腦Reset之後,會回到Auto、22度、室外循環模式,這時候再調整成自己想要的方式就ok了

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   mjc0511

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3533
臺中市 潭子區 
剛剛Reset過了
懷疑是昨天那家音響店不會裝
會不會接錯線了....
整台一直吹熱風...
sharkwu 發表:

裝好後冷氣變熱風
把冷氣跑自測、Reset一次就 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們