存檔 | 收藏
點閱數:25,108
[進化改裝研究] 大蟒的音響有人裝USB嗎
   balefon (貝拉方堤)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問
mondeo如果換09~12 FOCUS的音響主機
左邊方向盤快撥 可以繼續用嗎?

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2572
臺中市 南 區 來自 台中
sharkwu 發表:

有啊
上面說的BOBO USB就是這個
我的Mondeo TD ...

sharkwu 兄請教可告知哪裡安裝嗎?總共要花費多少coco?
mondeo 最想改裝的就是這個USB,但一直都沒有門道,安裝電子的東西又不懂.
車型是2008年第一批TDCI旗艦版,不知版本會有差嗎?
感謝告知!

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1320
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
porsh 發表:

sharkwu 兄請教可告知哪裡安裝嗎?總共要花費多 ...

我是跟著MSC車友跟對岸波波團購
你可以自己上淘寶網買回來,含運大約台幣3千左右

其實可以DIY,不難
只是心要細,手要巧一點
但是我懶...
所以我就花點工資找MSC邱烏龜幫忙裝了

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2572
sharkwu 發表:

我是跟著MSC車友跟對岸波波團購
你可以自己上 ...

sharkwu兄 先謝謝!
看來還是要先自已到掏寶網選購,才能有進一步安裝.
感謝!

無頭像
   mjc0511

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3533
臺中市 潭子區 
不然就是要等看看還有沒有團可以跟了
邱烏龜好像在台北
我在台中,好像也找不到可以裝的管道

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2572
mjc0511 發表:
不然就是要等看看還有沒有團可以跟了
邱烏龜好像 ...

我們台中人的悲哀!

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 133
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
balefon 發表:
請問
mondeo如果換09~12 FOCUS的音響主機
左邊方 ...

方向盤快撥還是可以用哦
不過儀表不會顯示音響資訊

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2027
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
其實 還有另類選擇 現在智慧型手機普及率很高 可以幫mondeo 接個藍芽接受器,透過3.5 aux in 一樣也可以聽,還可以用手機選歌...

只是藍芽耳機的輸出通常功率不高 音響要轉很大聲 而且 音質不若直接裝卡改在音響上的效果

(不過前提是 你要有一雙金耳朵,對聲音敏銳度沒那個高 其實沒差)

不過我還是對買卡有興趣  畢竟那比較可以透過主機連動選歌...樓上二位 我在發訊給你們!!

zean (zean)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 925
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
說真的用aux in 我現在手機是htc 的new one

有夠大聲囧...

你可以考慮一下

balefon (貝拉方堤)

腳踏車魔人
文章 21