存檔 | 收藏
點閱數:25,104
[進化改裝研究] 大蟒的音響有人裝USB嗎
無頭像
   BON2

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
我已經有跟原開發者聯絡過了,
因為這個的原理是被動式的,
就是車電腦需要何資料才會跟所需裝置索取,
所以USB元件沒辦法去改變任何設定,
開發者建議是裝好後可以試看看放光碟會不會也這樣,
因為放光碟時等於是原廠設定,
我在猜可能和車友原本主機與HMI間通訊有問題可能有相關,
所以看能不能先解決HMI顯示光碟讀取中不會跳的問題再來試試會比較保險,
祝他早日成功

無頭像
   yellowsr

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3714
其他 
BON2 發表:
我已經有跟原開發者聯絡過了,
因為這個的原理是 ...

你好
我剛買二手大蟒
儀表有HMI介面
音響是觸碰式,跟冷氣連在一起的那款

爬文得知您說
-------------------------------------
BOBO LK900 USB 新固件已釋出
2013.6.14   V1.6.0
-------------------------------------
想請問如果想要裝新版本的要去哪裡裝??
對這個很有興趣
我也台中人@@

無頭像
   BON2

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2860
臺中市 中 區 
固件自己上網抓就可以升級囉,
板子也可到網拍去購買,
網上有圖可以邊看自行安裝

無頭像
   yellowsr

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3714
其他 
BON2 發表:
固件自己上網抓就可以升級囉,
板子也可到網拍去 ...

感謝您的回覆

您說的安裝方是我網路上有找到資訊
但是我不會拆車子 (電路板安裝倒是沒問題,電子科系電路板碰多了)
台中有推薦德地方幫安裝嗎?
最壞打算是板子買好請原廠幫我拆音響下來

感謝您

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2027
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
原廠會不會幫你拆 要看!!搞不好又會說 這個會把車子搞壞..............

無頭像
   mjc0511

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3533
臺中市 潭子區 
沒錯
你給原廠錢,他也不幫你裝
他只會要你恢復原狀

台中目前最厲害的達人就是回復你的那位BON2

他拆裝自己的差八十幾次了
也幫幾位網友裝好了
你問問他吧
yellowsr 發表:

感謝您的回覆

您說的安裝方是我網路上有找到 ...

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1139
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我是08 旗鑑的,有沒有車友可以分享一下音響面板怎麼拆,有圖嗎
我只是找到10式改款後的怎麼拆
感謝!

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2572
臺中市 南 區 來自 台中
js818av 發表:
我是08 旗鑑的,有沒有車友可以分享一下音響面板 ...

我的是車友阿BON幫忙裝的 08旗艦版
我是不敢自個拆,看是大致一樣但主機有些不一樣.

無頭像
   BON2

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2860
臺中市 中 區 
拆法都一樣,
只有內部的按鍵排列不同,
沒有差別

無頭像
   hsuehchili

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3895
彰化縣 彰化市 
有網友有LK900 最後版本V1.6.0的固件嗎?
找遍了網路找不到地方可以下載...
有留的網友方便的話可以發一份給我?
感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們