存檔 | 收藏
點閱數:25,101
[進化改裝研究] 大蟒的音響有人裝USB嗎
無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 132
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
balefon 發表:
感謝網兄回覆
本來想換的 不過少了儀表板顯示 ...

這時候你就要思考......儀表板上顯示了什麼東西XD
歌名? FM頻道? 聲音大小?.......雖然會空一格在那裏...
不過拿去跟USB衡量......... 而且小資就可以升級....(小弟入手時運氣好碰到車友脫手...500 get)

無頭像
   mjc0511

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
根據之前有使用的網友回報
儀表是會顯示的
只是每次關機之後會從第一首開始
不會記憶而已
kkeny 發表:

方向盤快撥還是可以用哦
不過儀表不會顯示音 ...

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 132
桃園縣 龍潭鄉 
mjc0511 發表:
根據之前有使用的網友回報
儀表是會顯示的
只是 ...

我的儀表沒有顯示.....不過換裝HMI的話 調音量會顯示....其他未測...
此外...不會記憶的問題....在focus就有了.....解決方法是.....放一片CD進去XD
小弟的USB放CD進去之後有記憶:)

無頭像
   mjc0511

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3533
臺中市 潭子區 
裝一片CD的意思是只要音響裡面有CD就可以解決嗎?
kkeny 發表:

我的儀表沒有顯示.....不過換裝HMI的話 調音量 ...

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 132
桃園縣 龍潭鄉 
mjc0511 發表:
裝一片CD的意思是只要音響裡面有CD就可以解決嗎? ...

沒錯....站上應該搜尋的到相關資訊:)

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2572
臺中市 南 區 來自 台中
請教一下!有裝BOBO LK900的車友,
隨身碟目錄如何命名?資料夾 歌名?不知道繁體中文,英文可以讀取嗎?要如何命名才能順利讀取?
請有裝的車友分享一下經驗.
十二萬分感謝!

無頭像
   BON2

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2860
臺中市 中 區 
我也是台中的車友,
搞了兩星期終於安裝成功,
拍賣就有賣家有進了不過他的版本錯了,
要自己跳針就OK,
基本上它的規則是歌曲不能直接放在跟目錄上,
要有一層目錄,
目錄內不支援第二層目錄,
所以只能有一層目錄但是可以有255個,
中英文都可顯示,
超方便,
用方向盤上的按鈕也可以控制,
儀錶板中間螢幕也會顯示歌曲資訊

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1139
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
BON2 發表:
我也是台中的車友,
拍 ...

請問版本錯了是什麼意思?

"拍賣就有賣家有進了不過他的版本錯了,
要自己跳針就OK,"

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2572
BON2 發表:
我也是台中的車友,
拍 ...

請教一下車友,我是真的買錯版本了,我的是08年2.0T旗艦版,買到的是09~12年款的.
可以教一下如何跳線嗎?
感謝!

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2572
BON2 發表:
我也是台中的車友,
拍 ...

再請教BON2車友,你是自個裝或是在哪裝(費用要多少?),可以推薦一下嗎?自薦也OK.
自已對拆這個一點信心都沒有,更何況還要組回去.
幫忙教一下如何跳線,
感謝萬分!
真羨慕你成功改裝,效能跟音質聽說很不錯.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們