存檔 | 收藏
點閱數:19,765
[聚會活動] 4/14 14:00 台南都會公園 focus mk3 車聚
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2244
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
E056606 發表:
恩,想去但可以先介紹台南中午有特色的小吃又方便 ...

特色小吃又方便停車嗎....   
這個可能要其他在地車友幫忙想想哩...  
其實我是住高雄...
Escape海賊 發表:
對不住~我家醫生臨時說周六他有事要離開~我 ...

哈哈哈哈哈..4/14 是周日呀   ((倒~~~

Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2029
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAWAN
E大要下來阿..

台南很多小吃..保安路或安平..

台南很好停車阿..我都路邊有黃線就停了..

superkocs (阿鎧)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
方便停車小吃,可以去吃旗哥牛肉湯,有專屬停車場:)

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
那裡應該離阿裕牛肉不遠
聽說很好吃,中午可以去吃
雖然我以前住仁德,但從沒吃過
因為我家不吃牛

吃完後可以到虎山糖廠(也在附近,不知還有沒有開)吃冰
再去都會公園走走,看一下奇美博物館的外觀
然後2:00參加聚會

superkocs (阿鎧)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2602
臺南市 中西區 
阿裕不錯吃,但還蠻貴的唷

E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3844
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
Letto 發表:
E大要下來阿..

台南很多小吃..保安路或安平..

...

是啊下去被電

Happy car 改裝部 
   E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3844
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
hector 發表:
那裡應該離阿裕牛肉不遠
聽說很好吃,中午可以去 ...

好的感謝唷

inyourdream (二獎)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 450
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 高雄
Escape海賊 發表:
對不住~我家醫生臨時說周六他有事要離開~我 ...

海賊大,你是常停在慶豐街的紅4D嗎!我上次有看到你的車!很美歐!

Andre (Andre)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3029
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 Tainan
會去加一!!

9W 尊耀黃

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2244
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
Andre 發表:
會去加一!!

9W 尊耀黃

歡迎歡迎
看來我要開始祈禱有好天氣了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們