存檔 | 收藏
點閱數:19,766
[聚會活動] 4/14 14:00 台南都會公園 focus mk3 車聚
   Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2029
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAWAN
重點是有人需要garmin3595導行嗎.

我用不到想賣

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2245
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
Ryan626 發表:
如果當天沒有事應該可以到,最近事情有點多...  ...

好喔~等你嘿  
wyoyo1231 發表:
台南,芥末黃。
時間ok的話再偷偷出現>///<
...

大大~那你一定要出現了!!
因為我同事就是芥末黃  哈哈哈

san00050428 (san 軒)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3192
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 taipei
好遠...

柴油橘 (柴油宇)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2790
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
san00050428 發表:
好遠...

有心一定到的了......

無頭像
   wyoyo1231

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3769
其他 
我要四點過後才有空啊!!!!!!

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2245
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
wyoyo1231 發表:
我要四點過後才有空啊!!!!!!

大大四點過後~ 到台南大概要多久?
到時候也許可以到版上問問 或互留手機
看看車友們有沒有續攤

無頭像
   wyoyo1231

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3769
其他 
花小野 發表:

大大四點過後~ 到台南大概要多久?
到時候也許 ...

很快就到了!!! 從仁德交流道附近過去

E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3844
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
恩,想去但可以先介紹台南中午有特色的小吃又方便停車的嗎

Happy car 改裝部 
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2289
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
對不住~我家醫生臨時說周六他有事要離開~我不能去了...好想去喔><"(可以改周日嗎?)

E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3844
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
Escape海賊 發表:
對不住~我家醫生臨時說周六他有事要離開~我 ...

14周日不是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們