存檔 | 收藏
點閱數:1,271
[新竹] SONY Z 座充(黑)
   BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 226
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
多預購一份 黑色座充  全新未拆封  不知道有新竹車友需要嗎??
只要  800即可!   需要者 請PM.

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1158
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
嗚~~!我想要VC的....

阿弘-深鐵灰 4D 
   huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2603
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問一下新竹哪裡可以自取呢?

lesnar216 (Randy)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2881
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣
您好,請問哪裡可以自取呢??我也住新竹!!

重機
文章 443
用戶失蹤天數 226
新竹市 來自 新竹
我在南寮附近上班 可以約南寮或是市區面交即可

lesnar216 (Randy)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2881
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣
在哪你比較方便呢?其實我是紫Z啦,本來想買紫色的座充有一整套的FU 哈哈,但是缺的太嚴重,想想反正只是座充,沒什麼差......

重機
文章 443
用戶失蹤天數 226
新竹市 來自 新竹
有需要者 可以PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們