存檔 | 收藏
點閱數:18,273
[異常追蹤] 雨刷跳動
   wiselyrow (四維羅)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
我去汽車美容順便跑土...就不會跳了...

不要問我為什麼不買柴油五門2.0...因為我窮,因為我沒錢...行了吧!! 
無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1666
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
wiselyrow 發表:
我去汽車美容順便跑土...就不會跳了... ...

沒多九又會跳
我發現一個問題
用維修模示
尾部好像貼破離,好像有點松,上面就好緊

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 886
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
一開始是尾段 現在是重頭跳到尾巴~真是想打人阿!!!!!!!!!!!!!!!!:18

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1666
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有什麻方法可以讓玻離光滑
去油膜反而更不會滑

tomkutw (KK)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1304
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小弟的車是5W我的雨刷不會跳,我是用軟99(氟素那罐)黑色瓶身,這罐才有效,因為其他的是矽基的只會讓你的雨刷跳的更利害更嚴重,使用方法就跟一般撥水劑一樣,均勻塗抹在玻璃上乾燥後擦拭乾淨就好了,經測試不管是大小雨都不抖,大家可以試試看,不試只好繼續的抖吧,幫不了你

就是這瓶,不過去其他地方買比較便宜
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DEAM07-A26359544

gucci521336 (劉啊倫)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2144
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我用了 一樣還是在抖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們