存檔 | 收藏
點閱數:18,343
[異常追蹤] 雨刷跳動
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
換好雨刷可以 但是玻璃還是要除油模!
台灣工業粉塵多 不用說新車幾個月 玻璃洗乾淨除油模丟在外面兩個禮拜不處理 油模就會附著了!
最好每次洗車就除油模 每次洗車前就拿除油模泡沫噴劑噴一噴 5分鐘後再沖水
日後雨刷跳動問題就會大幅減少, 我用賣場雨刷用了一年 還沒跳過 而且刷的很乾淨
或者再搭配撥水劑處理更好! 行車安全 刷的又安靜 車主好開心

popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1238
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請使用~~福士雨刷精

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1794
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
請問一下~~
大家跳動的方式~~
都是雨刷的尾段嗎??

技師說是重心的問題??
不知道其他大大有另外的看法嗎??

無頭像
   ramonlin

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1580
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cjyang69 發表:
請問一下~~
大家跳動的方式~~
都是雨刷的尾段嗎? ...

我去保養的時候技師也是這樣說
我也是尾段在跳,用自動感應時往下刷的時候還有一點的小澀澀的聲音出現
現在只能無視它的存在

apo421

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2277
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 蘆洲
ramonlin 發表:

用自動感應時往下刷的時候還有一點的小澀澀的聲音出現 ...

+1....................

自動感應不好用
不知道能否將此功能關掉
一刷到底......不要煞車.等待.回歸......再重複

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2603
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

可以試試看 韋翔強力玻璃粉...真的蠻有效果的...乾淨又不會讓雨刷跳動

joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
ramonlin 發表:

我去保養的時候技師也是這樣說
我也是尾段 ...

沒錯
我也是尾段跳跳跳
難道是雨刷本身的問題??

洋蔥不辣

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前有討論這問題,說是二段正常作用,我是打算換小一號雨刷,讓刷的面積摩擦減低,下次再來分享了

linsbao

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2999
新北市 土城區 
joe312536 發表:

沒錯
我也是尾段跳跳跳
難道是雨刷本身的問題?? ...

尾段跳再+1

前幾天回廠,也是被告知油膜問題
不過說真的,家裡其他兩台車放在同一個環境下,
甚至也沒啥再洗車,反而不會有這些問題,
還是不免有點納悶

無頭像
   k62000 (k62000)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 761
臺北市 內湖區 
我覺得應該是油膜問題

我交車時業務可能有幫我把車做美容,交車時亮晶晶的有打蠟的感覺,
前幾天下雨開車出去我的雨刷都很順沒有跳動或異音,
不過後擋刷過還是有水痕,前擋則是刷過都很乾淨,
可能當時業務去做美容時有除過前擋油膜了吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們